No Man's Sky оказалась неожиданно короткой

Андрей Поповцев (редакция)

Пользователь Reddit под ником daymeeuhn, которому удалось добыть экземпляр No Man's Sky до официального релиза, заявил, что достичь центра галактики, номинальной главной цели в игре, можно довольно быстро — всего за 30 часов. Это действительно немного, учитывая, как разработчики кичились размерами игровой вселенной. На PS4 даже не нужна подписка на PlayStation Plus, чтобы играть в No Man's Sky в онлайне, так как ее мир, по словам разработчиков, слишком огромен, и вы все равно скорее всего не встретите в нем других игроков.

Чтобы достичь центра галактики, daymeeuhn использовал некий особый ресурс, которого, по его словам, в игре огромное количество, и который можно применять для подпитки двигателя при гиперпространственных прыжках. Мало того — игрок даже не особенно гнался за достижением финальной цели, стараясь по пути попробовать как можно больше развлечений, доступных в No Man's Sky.

Несмотря на неожиданно малую продолжительность, игра ему скорее понравилась. Космические полеты в ней, как говорит daymeeuhn, сделаны отлично, планеты разнообразны, а звуковой дизайн — чуть ли не лучший в индустрии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться