The Boston Major 2016 Перейти
Дата релиза Darkest Dungeon на консолях Sony и другие новости дня

Darkest Dungeon выйдет на PS4 и PS Vita 27 сентября, а одно из дополнений к Battlefield 4 сделали бесплатным.

  • Необычная ролевая игра Darkest Dungeon выйдет на PlayStation 4 и PS Vita 27 сентября. Планировалось, что она появится на платформах Sony раньше, но разработчики решили отложить релиз, чтобы провести дополнительное тестирование и улучшить управление. В награду за ожидание пользователи PlayStation получат весь дополнительный контент, который вышел на PC.

  • До 9 августа все игроки в Battlefield 4 смогут бесплатно скачать дополнение China Rising. В него вошли четыре свежие карты, игровой режим Air Superiority и несколько единиц техники. Кроме того, до 8 августа в игре будет активна миссия, участники которой получат внутриигровую награду — золотой рюкзак.

  • Мы вспомнили 187 лучших песен в истории видеоигр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Студия Playdead официально анонсировала Inside на PS4. На консоли Sony игра выйдет 23 августа. Разработчики также опубликовали новый трейлер с хвалебными отзывами, посмотреть который можно в начале этой новости. Напомним, что с конца июня проект доступен на Xbox One и PC.

Inside — мрачный платформер от авторов Limbo, в котором игроку предстоит взять на себя роль одинокого мальчика, очутившегося в опасном, полном ловушек, чудовищ и необъяснимых вещей, мире. Наше мнение об игре можно узнать из рецензии.

У героев Revelation появится собственное жилье

Герои Revelation, достигшие 40-го уровня, получат собственное жилище, которое смогут обставить по своему вкусу. Жить персонажам предстоит на постоялом дворе «Панцирь черепахи». На первом этаже расположится общий холл для встреч и общения, а на втором — сами квартиры.

Изначально игрокам предложат два стиля оформления жилища и более 160 предметов для его обустройства. Все элементы обстановки можно будет расставлять самостоятельно. Изменять разрешат даже планировку апартаментов, разделяя их на отдельные комнаты при помощи специальных экранов. Также все элементы интерьера будут интерактивными: на диване, скажем, можно будет отдохнуть, а в ванне — искупаться.

PC-версия Batman: The Telltale Series разочаровала игроков

Пользователи Steam обрушились с критикой на PC-версию Batman: The Telltale Series. Игроки жалуются на самые разные проблемы: у кого-то игра не запускается, лагает, вылетает, некоторые ругают оптимизацию и плохую производительность, а остальные жалуются на проблемы со звуком. Кроме того, пользователей разочаровал перевод: в настройках, например, игра просит проверить «водителей видеокарты».

Интересно, что похожая судьба постигла другую игру про Бэтмена — Batman: Arkham Knight. Проект вышел прошлым летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но очень скоро выяснилось, что PC-версия плохо оптимизирована и содержит огромное количество ошибок. Warner Bros. отозвала игру из магазинов, извинилась за плохое качество портирования и пообещала быстро исправить все недочеты. В итоге на это потребовалось 4 месяца.

Смотрите также
Вышла Batman: The Telltale Series
Турецкая журналистка приняла коды для GTA 4 за шифр повстанцев

В Турции чит-коды для GTA 4 приняли за секретный шифр, которым якобы пользовалась армия во время недавней попытки свержения власти. В новостном репортаже журналистка начинает копаться в мусоре и находит там бумагу с цифрами и буквами, после чего предполагает, что это, должно быть, какой-то секретный код.

Она отмечает, что несмотря на слово «читы», в записке упоминаются здоровье, оружие, броня и погода — все те вещи, которые имели важное значение во время восстания. Но внимательные игроки заметили, что цифры рядом со словами — мобильные номера, которые надо набирать в криминальном экшене Rockstar для активации различных кодов, а потому никакого отношения к путчу бумага не имеет

Папа римский сравнил игроков с растениями

Во время своего недавнего визита в Польшу папа римский выступил с критикой в адрес видеоигр. «Мы пришли в этот мир не просто жить, словно растения, спокойно, отдыхая на удобном мягком диване, — заявил Франциск. — Нет, мы здесь по другой причине — чтобы оставить свой след». Он также призвал молодых людей оторваться от экранов и активнее участвовать в жизни общества.

Интересно, что в начале июля видеоблогер MatPat, которого пригласили в Ватикан на международный саммит по вопросам Интернета, выбрал в качестве подарка для папы римского видеоигру Undertale. Свой выбор блогер объяснил просто: этот год папа Франциск объявил годом сострадания и прощения, а главной темой Undertale как раз стали эти качества.

Final Fantasy XV получит сезонный абонемент

В японском PlayStation Store был замечен платный сезонный абонемент для Final Fantasy XV, в который войдет шесть дополнений. Три из них, судя по всему, станут сюжетными и добавят в историю новые главы, а о содержании других пока остается только догадываться. Отдать за дополнения придется примерно $20.

Впрочем, и без DLC на Final Fantasy XV придется потратить немало времени. Авторы рассказали, что на полное прохождение игры уйдет примерно 200 часов, а на завершение одной только сюжетной линии придется потратить как минимум 40 часов. Такая продолжительность стала результатом длительной разработки проекта: фанатам пришлось ждать игру почти 10 лет, а потому создатели не хотели, чтобы игроки прошли ее слишком быстро.

Смотрите также
Вышла Batman: The Telltale Series
PC-версия PES 2017 будет хуже консольных

Бренд-менеджер Pro Evolution Soccer 2017 Адам Бхатти в своем микроблоге подтвердил, что PC-версия игры будет хуже, чем на консолях нового поколения. Владельцы компьютеров увидят новые механики, однако визуально PES 2017 будет ближе к версиям для PS3 и Xbox 360. Причина этого озвучена не была.

Pro Evolution Soccer — футбольный симулятор от Konami и основной конкурент серии FIFA. Одним из новшеств игры станет система Real Touch, которая должна будет достоверно просчитывать пасы и поведение мяча в различных игровых ситуациях.

Смотрите также
Вышла Batman: The Telltale Series
Вышла Batman: The Telltale Series

Состоялся релиз первого эпизода Batman: The Telltale Series — новой игры о приключениях Бэтмена и его напарников. Как рассказали разработчики, они не следовали комиксам и фильмам, а рассказали свою собственную историю. В их версии довольно много внимания уделено будням Брюса Уэйна, его целям и занятиям в дневное время суток, хотя примерить костюм супергероя, конечно, тоже придется.

Batman: The Telltale Series также стала первой игрой от студии Telltale, которая поддерживает локальный мультиплеер. Игроки смогут собрать друзей и вместе с ними голосовать в ключевые моменты, какое решение должен принять герой. На днях, правда, выяснилось, что Crowd Play рассчитана исключительно на использование в маленьких компаниях, собравшихся перед одним экраном, а голосовать смогут не больше 12 человек, хотя ранее в интернете упоминалась верхняя планка в 2000 человек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться