Российская команда Revelation опубликовала новое видео, в котором рассказала о мире игры. Пользователей ждет огромный континент и множество разных локаций: теплые песчаные пляжи и заснеженные долины, тени мрачных скал и глубины цветущих чащ. За исследование мира игроки будут получать особые бонусы и награды, а потому любое путешествие не пройдет зря.

Впрочем, иногда придется и повоевать: герои Revelation смогут не только посещать крупные города, но и сражаться за расположенные по соседству с ними замки. Завоевавшая крепость гильдия получает контроль над прилегающими землями, а в городе появится монумент, прославляющий победителей. На данный момент для захвата доступно 12 замков: три ключевых столичных укрепления и девять крепостей. Игроков также ждут опасные подземелья, мировые боссы, сокровища и другие приключения.

Vanquish, возможно, выпустят на PC

Со-основатель Platinum Games Ацуси Инаба во время последнего интервью намекнул на возможность выхода Vanquish на PC. «Хм, если вы перестанете записывать интервью, то я бы мог об этом поговорить», — сказал журналистам разработчик. Конечно, такой неоднозначный ответ ничего не гарантирует, однако учитывая большое количество переизданий за последние годы, релиз игры на компьютерах вполне вероятен.

Вышедший в 2010 году на PS3 и Xbox 360 динамичный шутер Vanquish был тепло принят игроками и критиками, но не порадовал высокими продажами своих создателей. Сюжет игры посвящен противостоянию России и США, в центре конфликта которых оказалась космическая станция, способная перерабатывать энергию Солнца и превращать в пепел целые города.

Batman: The Telltale Series починили

Telltale выпустила патч к Batman: The Telltale Series, который должен исправить самые серьезные ошибки. Как пояснили в студии, у большинства пользователей проблема возникала из-за переключаемых видеокарт, а теперь игра сразу запускается на дискретном, а не интегрированном устройстве. Кроме того, разработчики добавили новые графические настройки, позволяя выбрать между качественной графикой и лучшей производительностью. Судя по отзывам в Steam, ситуация действительно заметно улучшилась.

Вчера пользователи обрушились с критикой на PC-версию Batman: The Telltale Series. Игроки жаловались на самые разные проблемы: у кого-то игра не запускалась, лагала, вылетала, некоторые ругали оптимизацию, а остальные жаловались на проблемы со звуком. Кроме того, пользователей разочаровал перевод: в настройках, например, игра просит проверить «водителей видеокарты».

Предзаказ Gears of War 4 оценили в 16 тысяч рублей

В магазине Xbox для предзаказа стала доступна Gears of War 4. Российских пользователей неприятно удивила цена игры — 16 099 рублей. Стоит отметить, что версия с сезонным абонементом стоит намного дешевле, 6999 рублей, а потому в базу данных магазина, вероятно, закралась ошибка. Впрочем, даже спустя 10 часов ее так еще и не исправили.

Gears of War 4 — шутер с видом от третьего лица, продолжающий сюжет оригинальной трилогии. События четвертой части развернутся спустя 25 лет после финала Gears of War 3, а главным героем станет Джей Ди Феникс, сын Маркуса Феникса. Игра выйдет 20 сентября на Xbox One и Windows 10.

Стали известны системные требования FIFA 17

EA объявила системные требования PC-версии FIFA 17. Игрокам как минимум понадобится процессор уровня Intel Core i3-2100, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GTX 460. Для комфортной игры потребуется процессор Intel i5-3550K, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce NVIDIA GTX 660. На жестком диске игра займет примерно 50 Гб.

FIFA 17 — новая часть серии футбольных симуляторов от Electronic Arts, которая в этом году сменила движок и обзавелась полноценной сюжетной кампанией. В игре появятся послематчевые интервью, заметно преобразится картинка, а пенальти значительно переработают.

Авторов Deus Ex упрекнули в эксплуатации трагедии

Небольшой скандал разразился вокруг рекламной кампании Deus Ex: Mankind Divided, в которой используется фраза «Augs Lives Matter» («Жизни аугментированных людей имеют значение»). Дело в том, что она очень созвучна названию движения «Black lives matter» («Жизни чернокожих имеют значение»), которое возникло в США в ответ на случаи полицейского насилия против афроамериканцев. Некоторые комментаторы упрекнули авторов и издателей игры в том, что те пытаются эксплуатировать реальные трагедии для рекламы собственного проекта.

На это Андре Ву, исполнительный директор бренда Deus Ex, заметил, что мифология Mankind Divided была придумана задолго до того, как движение возникло в реальности. Сам девиз, по его словам, также был придуман раньше. Правда, учитывая, что Black Lives Matter сформировалось еще примерно в 2013 году, звучат эти аргументы довольно странно. К тому же, критики кампании отметили, что, вне зависимости от того, действительно ли авторы игры придумали схожую формулировку раньше, им стоило бы задуматься, как она будет смотреться сейчас.

Смотрите также
Deus Ex: Mankind Divided
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться