Quantum Break в Steam и другие новости дня

Quantum Break появится в Steam, Ubisoft бесплатно отдает Rayman Origins, а бета-тест Gwent перенесли на октябрь.

  • Компания Microsoft объявила о своем решении выпустить Quantum Break в Steam. Интересно, что сначала проект заявлялся как эксклюзив для Xbox One, потом — для Windows 10, а позже — для магазина Windows Store. Теперь же стало известно, что игра появится в сервисе Valve 14 сентября и будет поддерживать все версии Windows, начиная с седьмой.

  • Ubisoft в честь 30-летия компании бесплатно отдает Rayman Origins. Активировать игру можно в сервисе uPlay.

  • CD Project Red решила перенести тестирование карточной игры Gwent. Теперь у игроков будет больше времени, чтобы подать заявку на ЗБТ, которое начнется с 25 октября.

  • Мы опубликовали рецензию на полную версию Starbound, рассказали об удивительных открытиях игроков в No Man's Sky и показали, что скрывается внутри подарочного рюкзака The International 2016.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Режиссеру «Властелина колец» предложили снять фильм The Elder Scrolls

Вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс рассказал, что компания сейчас не задумывается об экранизации The Elder Scrolls. По его словам, сейчас судьбу вселенной вершат только разработчики, а договор с киностудиями эту связь нарушит. «Я не знаю никого, кто решил бы снять по своей игре фильм и оставил контроль полностью в своих рукам, — признался Пит. — У режиссеров и сценаристов всегда свой взгляд на вещи».

Впрочем, одно исключение все же есть — Питер Джексон. Как отметил Хайнс, если бы режиссер трилогий «Властелина колец» и «Хоббита» вызывался снять фильм по The Elder Scrolls, то в студии бы серьезно подумали над такой возможностью. Сейчас Джексон занимается фильмом «Приключения Тинтина: Узники Солнца», так что потом, возможно, он все-таки обсудит экранизацию с Bethesda.

Издатели Revelation представили наборы раннего доступа

Российская команда Revelation представила наборы раннего доступа. Всего игрокам предложено три вида наборов, каждый из которых включает гарантированный доступ на закрытый бета-тест игры, премиум-аккаунт, различные стартовые бонусы и уникальный титул «Первопроходец».

В базовом «Комплекте первооткрывателя» за 249 рублей можно будет найти свиток воителя, открывающий дополнительные ветки умений и характеристик, а также набор с легендарным снаряжением 20 уровня и другими ценными предметами. В «Комплект искателя приключений» входит особый наземный двухместный транспорт «Рикша» и набор с костюмами и аксессуарами. Наконец, «Комплект владыки небес» содержит редкие крылья для персонажа и летающего питомца «Облачный кот», которого разработчики добавили специально для русскоязычной версии Revelation.

Стоит отметить, что «Облачный кот» и «Рикша» будут доступны только в формате предзаказа, и получить эти предметы иными способами после старта проекта будет невозможно. Найти подробную информацию о наборах и записаться на закрытое тестирование можно на официальном сайте проекта.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовало тестирование «Царя горы», нового PvP-режима. В нем пользователи сражаются за место в рейтинге внутри зон столкновения, а задача бойцов — провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, которые открывают доступ к ценным призам. Каждая зона столкновения открывается только на определенный период времени и имеет свою карту, цель, требования к составу команд. Сама же механика построена по классической схеме «Царя горы»: сначала все команды располагаются на нижнем уровне и сражаются с противниками с нулевым рейтингом, победители поднимаются выше и бьются с более опытными соперниками, а проигравшие остаются внизу.

На протяжении всего тестового сезона разработчики будут собирать отзывы и предложения игроков, на основе которых режим будет дорабатываться и улучшаться. Сезон продлится до релиза обновления 0.17. С его выходом в Armored Warfare начнется первый официальный сезон «Царя горы», где в качестве награды игроки смогут получить уникальную бронетехнику. Попробовать режим уже могут все желающие, а подробнее о нем можно узнать официальном сайте проекта.

Состоялся релиз No Man's Sky — космического симулятора с практически безграничной вселенной, в которой игроки могут торговать, участвовать в космических боях, исследовать планеты, находить и изучать новые виды растений и животных, заниматься сбором ресурсов, приручать зверей и заниматься другими делами. С сегодняшнего дня игра доступна только на PS4, а в пятницу должна выйти PC-версия.

Вчера авторы игры объявили, что версии для PS4 и PC будут работать на разных серверах. Шон Мюррей, режиссер игры, в шутку заметил, что это своеобразный эксперимент: так в компании хотят узнать, какие имена планетам будут давать игроки разных платформ и где аудитория окажется взрослее.

Компания Capcom объявила дату выхода переизданий игр Dead Rising. Все они выйдут 13 сентября, однако в Steam будет доступна только первая часть, а вот Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record доберутся и до приставок: PS4 и Xbox One. За каждую игру придется выложить примерно $20, а все три части можно будет купить за $60.

Кроме того, разработчики опубликовали системные требования для PC-версии. Игрокам как минимум понадобится процессор уровня Intel Core 2 Duo, 2 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce 550TI. Для комфортной игры потребуется процессор Intel Core i5, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce NVIDIA GTX 560.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться