Трейлер симулятора рук Сталина и другие новости дня

В сети появился новый трейлер симулятора рук Сталина, а авторы Watch Dogs 2 рассказали о создании образов героев.

  • Студия Cartboard Games опубликовала новый трейлер Calm Down, Stalin — симулятора рук Сталина, в которой игрока придется подписывать важные государственные бумаги, отвечать на телефонные звонки и управлять государством.

  • Авторы Watch Dogs 2 рассказали, что при создании игры консультировались с настоящими хакерами, однако не стали углубляться в полный реализм и разнообразили проект различными клише из фильмов про взломщиков и элементами поп-культуры.

  • Мы разобрались, почему Valve объявила войну азартным играм.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Компания Gaijin Entertainment объявила, что в этом году стартует закрытое бета-тестирование морских сражений в War Thunder. Линейки военных кораблей получат все игровые нации, а под контролем игроков окажутся торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны и сторожевые корабли. Первыми попробовать морские сражения War Thunder смогут посетители выставки Gamescom в Германии, а после них доступ к тестированию получит команда альфа-теста.

Кроме того, поучаствовать в ЗБТ смогут обладатели одного из двух «Стартовых морских наборов». Первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124, вооруженный установкой «Катюша». В состав второго пакета вошел американский торпедный катер PT-109, на котором служил бывший президент США Джон Кеннеди. Оба корабля будут сразу доступны в закрытом бета-тесте, а подробнее об этих судах можно будет прочитать в дневниках разработки.

Компания Wargaming сообщила о скором выходе Master of Orion — игра покинет ранний доступ Steam 25 августа. Разработчики также опубликовали небольшой тизер, который можно посмотреть в начале этой заметки, а к релизу стоит ожидать полноценный трейлер.

Master of Orion — новая версия культовой космической стратегии, в которой несколько разумных видов сражаются за доминирование в галактике. Оригинальная игра вышла в 1993 году, а затем последовали два сиквела, но с 2003 года о сериале ничего не было слышно, пока компания Wargaming.net не выкупила права на игру. Игрокам будет доступно 10 рас, 75 исследуемых технологий, галактики, вмещающие до 100 солнечных систем, модифицируемые корабли и множество возможностей.

Основатель The Smiths выпустил игру о человеческой жестокости

Основатель и лидер группы The Smiths Стивен Моррисси совместно с организацией «Люди за этичное обращение с животными» выпустили игру This Beautiful Creature Must Die. Проект посвящен защите животных: игрок под восьмибитную версию песни Meat Is Murder должен избегать бомб и спасать коров, свиней и куриц, отправляющихся на скотобойню.

По мнению музыканта, эта игра может стать отличной альтернативой популярной Pokemon Go, потому что в его проекте надо не просто бегать, а смотреть на жестокую человеческую природу и учиться защищать слабых. Стоит отметить, что Моррисси известен как ярый борец за права животных, а в 1985 году даже выпустил альбом, главная песня которого пропагандирует вегетарианство.

Rime перестал быть PS4-эксклюзивом

Авторы Rime сменили издателя: теперь игру должна выпустить компания Grey Box, ответственная за релиз Grey Goo и Dreadnought. В новом описании говорится, что игра выйдет в 2017 году на нескольких игровых платформах, а потому проект, похоже, лишился эксклюзивного статуса для PS4.

Rime — красочная приключенческая игра, главный герой которой исследует руины древней цивилизации. Впервые проект показали на Gamescom 2013, в 2014 году разработчики представили новый трейлер, и с тех пор об игре ничего не было слышно. Больше подробностей о Rime стоит ждать в начале следующего года.

Команда CS:Ball приступила к строительству игровой площадки для страйкбола, которая будет копировать популярную карту Mansion из Counter-Strike. Появится локация в городе Чехове Московской области, а помимо боевой арены там будут находиться зона отдыха, раздевалки и душевые. Одна игра обойдется в 2500 рублей, за которые участник получит полную экипировку бойца и двухчасовой матч.

Организаторы CS:Ball планируют развивать проект и дальше. После строительства Mansion команда собирается заняться строительством и более сложных карт, а при наличии активной аудитории будет открывать свои представительства и в других регионах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться