Авторы South Park: The Fractured But Whole выпустят маску для запахов, а группа Florence and the Machine опубликовала часть саундтрека Final Fantasy XV

  • Авторы South Park: The Fractured But Whole в шутку анонсировали новое устройство, Nosulus Rift, которое позволит чувствовать запахи в игре. В ролике разработчики рассказывают, что перенюхали сотни видов человеческих газов, чтобы воссоздать лучшие из них в своем проекте.

  • Британская группа Florence and the Machine опубликовала три новые песни, которые можно будет услышать в Final Fantasy XV. Приобрести мини-альбом можно по этой ссылке.

  • Мы рассказали о самых ожидаемых онлайн-играх 2017 года.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
Rome: Total War выйдет на iPad
Мы рассказали о самых ожидаемых онлайн-играх 2017 года

Игра за первобытного шамана, симулятор сталкера, модный корейский аналог Diablo и дорогущий китайский клон Overwatch. Подробности — в нашей статье.

«Казалось бы, рост социальных сетей и мобильных игр и привычка играть в короткие 15-минутные перерывы должны привести к тому, что аудитория «больших» онлайн-игр начнет стремительно сокращаться. На самом же деле людей, которые любят ММО, до сих пор очень много и меньше не становится. Вероятно, важную роль играет то, что каждый год издатели выпускают множество новых проектов. Далеко не все из них стоят внимания, так что мы отобрали для вас десятку самых перспективных, выход которых состоится в ближайшие полгода-год и в которые все будут играть в 2017 году».

Читать полностью

Игры PS3, возможно, разрешат пройти на PC

Французский портал GameKult опубликовал информацию о том, что компания Sony собирается запустить сервис PS Now на PC. Официальный анонс стоит ждать 23 августа, а первыми попробовать подписку, по слухам, смогут жители Великобритании, Бельгии и Нидерландов. Если это действительно так, то владельцы компьютеров получат доступ к большой библиотеке PS-игр, насчитывающей сейчас более 400 проектов. При этом мощный PC не понадобится: только высокоскоростное соединение и подписка.

PS Now — стриминговый сервис, позволяющий запускать игры через облачные технологии на мобильных устройствах, телевизорах, PlayStation Vita, PlayStation 3 и PlayStation 4. Сервис вышел из стадии бета-тестирования 13 января 2015 года, однако на территории России до сих пор не доступен.

Shadow Warrior 2 выйдет в октябре

Devolver Digital объявила примерную дату выхода Shadow Warrior 2. Игра появится в продаже в октябре этого года, а приобрести ее можно будет либо в Steam, либо в цифровом магазине GOG, причем последняя версия будет распространяться без DRM-защиты. Больше подробностей стоит ждать ближе к релизу проекта.

Shadow Warrior 2 — продолжение экшена про ниндзя, который сражается с могущественными противниками. Арсенал героя расширится, уровни теперь будут генерироваться автоматически, а еще появится кооперативный режим.

Российская команда Revelation опубликовала новый трейлер, который рассказывает историю одного из самых необычных и востребованных в группе классов — друида. Посмотреть ролик можно в начале это новости.

Этот герой помогает и защищает других персонажей, выступая в отряде в роли основного целителя, используя для заклинаний силы природы и обращаясь к древней магии. Отличительная способность класса — возможность призывать на подмогу мистических животных, способных оказать ему поддержку в бою. При этом друид вполне самостоятелен: в его арсенале есть и атакующая магия, и умения ослабления и контроля, а также вся сила призванных существ. Узнать о других классах Revelation и записаться на закрытое бета-тестирование игры можно на официальном сайте проекта.

Creative Assembly выпустит Rome: Total War на планшетах от Apple. В компании отметили, что версия для iPad не уступит компьютерному варианту: игра будет задействовать последние технологии, сможет обрабатывать тысячи юнитов на поле бое, а управление не разочарует даже самых преданных поклонников клавиатуры и мыши. Портированием занимается студия Feral Interactive, а выйти игра должна этой осенью.

Rome: Total War — глобальная историческая стратегия, в которой игроку предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима и победить своих врагов. Игроки строят свою империю, участвуют в переговорах, шпионят и участвуют в крупных битвах с тысячами солдат.

Дополнения к Final Fantasy XV расскажут о друзьях главного героя

Компания Square Enix раскрыла названия шести дополнений к Final Fantasy XV, три из которых будут сюжетными и расскажут о друзьях главного героя. Судя по названиям с именами персонажей, Episode Gladio, Episode Ignis и Episode Prompto, у пользователей будет возможность сыграть за новых героев: такая идея была у разработчиков с самого начала, но в финальном варианте игры от нее решили оказаться.

Кроме того, авторы прокомментировали анонс сезонного абонемента. Некоторые игроки начали возмущаться, что разработчики заранее вырезали из игры некоторые уровни и решили продать их отдельно, однако в компании заверили, что это не так. «Мы бы с радостью показали вам содержание дополнений, но мы пока еще даже не начали работать над ними, — пояснили в блоге Square Enix. — Разработка начнется только после релиза Final Fantasy XV».

Состоялся выход Mars: Mars — космического платформера, в котором игрок должен исследовать красную планету с помощью реактивного ранца и зажигать огни на контрольных точках. Пользователи также могут делать селфи, а всего игрокам доступно более 30 персонажей, которые меняют внешний вид планеты. Проект бесплатно доступен на iOS и Android.

Напомним, что на этой неделе вышла другая игра для поклонников космоса — No Man's Sky. В ней игроки могут торговать, участвовать в космических боях, исследовать планеты, находить и изучать новые виды растений и животных, заниматься сбором ресурсов, приручать зверей и заниматься другими делами. Пока что игра доступна только на PS4, а сегодня ночью должна выйти PC-версия.

Смотрите также
Вышла No Man's Sky

Студия CD Projekt RED объявила дату выхода полного издания «Ведьмака 3». Оно будет называться Game of the Year и поступит в продажу 30 августа, а войдут в него все патчи, бесплатные дополнения, а также сезонный абонемент, включающий расширения «Каменные сердца» и «Кровь и вино».

Следующей игрой в этой вселенной станет Gwent: The Witcher Card Game — карточная игра, основанная на гвинте из «Ведьмака 3». Недавно стало известно, что CD Project Red решила перенести тестирование игры. Теперь у игроков будет больше времени, чтобы подать заявку на ЗБТ, которое начнется 25 октября.

Объявлены системные требования Deus Ex: Mankind Divided

Компания Square Enix опубликовала системные требования Deus Ex: Mankind Divided. Игрокам как минимум понадобится процессор уровня Intel Core i3-2100, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660. Для комфортной игры потребуется процессор Intel Core i7-3770K, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарта GeForce NVIDIA GTX 970. На жестком диске игра займет примерно 50 Гб.

Кроме того, издатель рассказал о возможности предзагрузить игру. Обладатели Xbox One могут сделать это уж сейчас, 19 августа скачать Deus Ex: Mankind Divided смогут владельцы PC, а на PS4 предзагрузка начнется только 21 августа. Релиз проекта состоится 23 августа.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться