Альфа-тест For Honor и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики For Honor объявили дату начала закрытого альфа-тестирования, а фанат No Man's Sky сумел купить все апгрейды в игре, не покидая стартовой планеты.

  • Закрытое альфа-тестирование онлайн-экшена For Honor стартует 15 сентября и закончится 18 сентября. Проводится он будет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но поучаствовать в нем сможет ограниченное число игроков. Кроме того, стало известно, что портированием игры на PC занимается студия Blue Byte, которая известна по стратегическим сериям The Settlers и Anno.
  • Одном из фанатов No Man's Sky удалось полностью проапгрейдить корабль и экипировку, а также добыть крайне редкий чертеж, не покидая стартовой планеты. Для этого ему пришлось потратить кучу времени и активно пользоваться торговой сетью, чтобы добыть все необходимые ресурсы. И это при том, что на его «родной» планете, которая была создана случайным образом, как и все остальные небесные тела в игре, постоянно шли кислотные дожди, и вообще — условия были не из лучших. Тем не менее, через 25 часов после старта, игрок наконец достиг цели.
  • Мы опубликовали рецензию на No Man's Sky и рассказали, как отреагировали пользователи соцсетей на анонс Metal Gear Survive.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы