У новой Deus Ex появился релизный трейлер, а Ubisoft анонсировала даты релиза некоторых своих VR-игр.

  • В интернете появился релизный трейлер Deus Ex: Mankind Divided. Посмотреть ролик можно в начале этой новости, а сама игра должна выйти 23 августа.

  • Ubisoft анонсировала даты релиза некоторых VR-игр, которые разрабатывает компания. Птичий экшен Eagle Flight появится на Oculus Rift и PlayStation VR 18 октября, а на HTC Vive — 20 декабря. Star Trek: Bridge Crew выйдет на всех VR-платформах 29 ноября, а Werewolves Within — 20 декабря.

  • Мы опубликовали превью на Civilization 6 и поделились первыми впечатлениями от Kursk.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Состоялась премьера короткометражки «Последний Бастион», созданной по мотивам Overwatch.

«Последний Бастион» — шестая короткометражка о героях командного шутера Blizzard. Она посвящена роботу Бастиону и его знакомству с птичкой Ганимедом. Робот просыпается после долгих лет бездействия, и за контроль над ним борются две программы — боевая и та, что отвечает за любопытство. Какой выбор сделает Бастион?

Посмотреть короткометражку «Последний Бастион» можно выше, а узнать о ней и других мультфильмах по Overwatch подробнее можно в нашем материале.

Вышла Deus Ex GO

Состоялся релиз Deus Ex GO — мобильной пошаговой головоломки во вселенной Deus Ex, где игрокам придется взламывать сети и вести бои в качестве агента под прикрытием, пытаясь разоблачить террористический заговор. Главным героем игры стал Адам Дженсен, уже знакомый игрокам по Deus Ex: Human Revolution. Проект доступен на iOS и Android.

Напомним, что на следующей неделе, 23 августа, состоится выход Deus Ex: Mankind Divided — ролевого экшена, который станет продолжением Deus Ex: Human Revolution и расскажет о дальнейшей судьбе Адама Дженсена. По ходу игры главному герою предстоит найти организаторов серии терактов, якобы совершенных во имя защиты прав аугментированных людей.

Трансляции The International на площадках Mail.Ru собрали более 9 млн просмотров

Прямые трансляции матчей главного чемпионата по Dota 2, посмотрели на «Играх@Mail.Ru», «Одноклассниках» и «Вконтакте» 9,3 миллиона раз. Эфиры проходили в течение двух недель. В трансляциях участвовали не только профессиональные комментаторы, но и звезды, среди которых были актер Михаил Галустян и скандально известная стримерша Карина.

Основная стадия The International 2016 прошла в Сиэтле с 8 по 13 августа. В турнире участвовало 16 лучших команд по Dota 2, которые боролись за призовой фонд размером в 20 миллионов долларов. Первое место и приз в 9,2 миллиона получила в итоге китайская команда Wings.

Трилогию Assassin’s Creed об Эцио, возможно, переиздадут

Корейское рейтинговое агенство присвоило рейтинг изданию Assassin’s Creed: Ezio Collection для PS4 и Xbox One. Никаких подробностей о сборнике больше не известно, однако вполне возможно, что Ubisoft решила перевыпустить трилогию об Эцио Аудиторе на новых приставках. В таком случае, игроков ждут обновленные версии Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations.

Напомним, что серия в этом году впервые сделает перерыв: новая часть Assassin’s Creed выйдет только в 2017 году. Ее место этой осенью займет Watch Dogs 2 — продолжение хакерского шутера с открытым миром, действие которого развернется в Сан-Франциско. Главным героем в этом раз станет чернокожий хакер по имени Маркус.

Авторы Revelation рассказали о развитии персонажа

Российская команда Revelation рассказала о системе развития персонажей. Зарабатывать опыт в игре можно будет несколькими способами: выполнять задания, смотреть сюжетные видеоролики, исследовать подземелья и сражаться с другими игроками. Помочь развитию героя сможет и гильдия: в обмен на специальные ресурсы игроки смогут тренировать умения ярости своего персонажа и увеличивать его характеристики: защиту, сопротивление, максимум здоровья, максимум маны, силу атаки, силу заклинаний и силу исцеления.

По мере получения уровней персонажу будут открываться новые умения. Вкладывая в каждое из них очки развития, пользователи смогут создавать уникальные билды для разных ситуаций и переключаться между ними в нужный момент. Усилить билды помогут таланты, которые, например, могут увеличивать наносимый урон или снижать расход маны. Таким образом, игроки должны придавать уникальность собственному билду, выбирая наиболее эффективные комбинации.

Важную роль также будут играть и умения ярости — сверхспособности персонажа, которые требуют использования особого вида энергии. Для каждого класса они уникальны и являются одной из ключевых особенностей, а поэтому их развитию стоит уделить особенно пристальное внимание. О дополнительных путях развития можно прочитать на официальном сайте проекта.

Начался прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2016»

На нашем сайте уже в четвертый раз стартует конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru». В этом году на кону призовой фонд из iPhone 6S 64 Gb, iPad mini 128 Gb Wi-Fi + Cellular и игрового ноутбука Acer Aspire V Nitro 15. Также финалисткам достанутся внутриигровые призы от администрации игр Warface, «Аллоды Онлайн», «Проект Армата», «Джаггернаут», Perfect World, Cross Fire, «Пара Па: Город танцев», «Легенда: Наследие драконов», Ground War: Tanks, «Троецарствие», ArcheAge, Skyforge, Jade Dynasty и Dragon Nest.

В отличие от предыдущих конкурсов, к участию в нынешнем будут допущены только девушки в образах игровых персонажей. Прием заявок продлится до 16 октября, с 17 по 30 октября пройдет первый раунд пользовательского голосования, участники которого выберут 10 финалисток, а с 31 октября по 6 ноября — второй раунд, во время которого определятся победительницы. Итоги конкурса мы подведем 7-8 ноября, и тогда же назовем имена девушек, которым достанутся призы.

В Rainbow Six: Siege забанили тысячи читеров

Создатели Tom Clancy's Rainbow Six: Siege похвастались своими успехами по борьбе с читерами. После установки последнего обновления, с которым в проект добавили дополнительную защиту BattlEye, в игре было заблокировано более 3800 нечестных пользователей. Разработчики пообещали совершенствовать систему и заверили, что в долгосрочной перспективе результаты будут еще внушительнее.

Последнее дополнение к Siege под названием Skull Rain вышло в начале августа. Оно отправило игроков в Бразилию, добавив новую карту, двух оперативников и режим «Тактический реализм». В нем нельзя помечать противников, а из элементов интерфейса видны только таймер, компас, гаджеты и оружие. Сообщения об убийстве противников не появляются, а при перезарядке все патроны, оставшиеся в магазине, пропадают.

В Microsoft назвали последнее поколение консолей

Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг рассказал, что их новая приставка Project Scorpio, скорее всего, станет последним представителем консолей в привычном смысле этого слова. В будущем компания продолжит развивать единую экосистему, в которой все игры смогут работать по обратной совместимости, а новые консоли станут аналогом готовых компьютеров.

Гринберг также отметил, что Project Scorpio все-таки получит эксклюзивные игры. Правда, коснется это только VR-проектов, поскольку новая приставка будет поддерживать шлемы виртуальной реальности, а Xbox One и Xbox One S этого делать уже не могут.

Напомним, что Project Scorpio представили на выставке Е3. Компания называет ее «самой мощной приставкой» на рынке: новинка будет поддерживать 4К-разрешение, совместима с VR, а ее общая мощность составит шесть терафлопс, что в четыре раза больше, чем современная версия Xbox One. Премьера новой консоли состоится в декабре 2017 года, а все игры будут работать по обратной совместимости и доступны на Xbox One, Xbox One S и Project Scorpio.

Авторы No Man's Sky передумали насчет бесплатных дополнений

Глава Hello Games Шон Мюррей рассказал, что поспешил с заявлениями по поводу бесплатных дополнений в No Man's Sky. Он признался, что его рассуждения были несколько наивными, а некоторые идеи, возможно, просто нельзя осуществить бесплатно. Стоит отметить, что буквально неделю назад Мюррей обещал не делать платных дополнений и уверял, что игроки не должны платить несколько раз за одну игру.

Разработчиков уже не первый раз ловят на нарушении обещаний. До этого авторы уверяли, что в игре будет мультиплеер, однако за несколько дней до выхода они отказались от своих слов. О наших впечатлениях от No Man's Sky вы можете прочитать в рецензии.

Смотрите также
No Man's Sky
Valve напугала крупнейший азартный сайт по CS: GO

Азартный сайт CSGO Lounge, позволявший делать ставки скинами из Counter-Strike: Global Offensive, объявил о прекращении игорной деятельности. Ресурс продолжит функционировать и будет делиться новостями о мире киберспорта, однако онлайн-рулетка работать больше не будет. Стоит отметить, что CSGO Lounge уступил не сразу и даже попытался получить официальную игорную лицензию, однако так и не смог этого сделать.

Напомним, что Valve разослала письма с требование закрыть онлайн-рулетки всем подобным ресурсами после серии скандалов. Сначала один из игроков в Counter-Strike: Global Offensive, Майкл Джон МакЛауд, подал на Valve в суд, обвинив компанию в пособничестве незаконному игорному бизнесу. Чуть позже пользователей YouTube Тревора «TmarTn» Мартина и Тома «ProSyndicate» Кассела уличили в рекламе собственного сайта-рулетки по CS: GO. Выяснилось, что портал CS:GO Lotto, на котором эти игроки иногда якобы неожиданно срывали куш во время трансляций, на самом деле принадлежит им же.

В Star Wars: Battlefront разрешат взорвать Звезду Смерти

Студия DICE поделилась подробностями нового режима Battle Station, который появится в Star Wars: Battlefront с выходом дополнения Death Star. Разделен он будет на три стадии. В первой игроки будут сражаться в космосе, ожидая прилета «Y-крылов». Во второй стадии команды высадятся на саму Звезду смерти, где повстанцы попытаются эвакуировать важного дроида. Наконец, в третьей части режима игроки вновь отправятся в космос: одна команда попытается повторить знаменитую сцену с пролетом по коридору Звезды Смерти и ее уничтожением, а бойцы Империи должны будут их остановить.

Напомним, что релиз дополнения Death Star ожидается осенью, а ближе к концу года выйдет последнее, четвертое обновление. В нем появятся локации и персонажи из фильма «Изгой-один»: бои развернутся на планете Скариф, а новыми героями станут Джин и Кренник.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться