The Boston Major 2016 Перейти

В сети появились новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Андрей Поповцев (редакция)

В портфолио художников Николая Гатилова и Сергея Иванченко, которые когда-то работали в студии GSC Game World, обнаружились ранее не опубликованные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2. В основном это пейзажи Зоны и интерьеры зданий, а также две модели персонажей и несколько подборок мелких элементов декораций.

Правда, тех, кто решил, будто это означает, что игра снова находится в разработке, мы вынуждены расстроить. Ни о каких подвижках в этом направлении пока не известно, а изображения лишь демонстрируют, как могла бы выглядеть S.T.A.L.K.E.R. 2, если бы все-таки появилась на прилавках.

Анонс продолжения культового шутера состоялся еще 6 лет назад. Его авторы сообщали, что игра будет использовать абсолютно новый движок и выйдет в 2012 году. Но в апреле 2012-го руководитель GSC Сергей Григорович заявил, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена. Причем, сама студия закрылась за несколько месяцев до этого, но первое время Григорович утверждал, что игра все же будет доделана. Сейчас GSC Game World снова открыла свои двери и собирается выпустить историческую стратегию «Казаки 3».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться