The Boston Major 2016 Перейти

Divinity: Original Sin 2 скоро станет доступна в Steam, а в PlayStation Store вышла бета-версия Nioh.

  • Ролевая игра Divinity: Original Sin 2 появится в Steam уже 15 сентября. Правда, пока речь идет не о финальной версии, а о раннем доступе. В первоначальной версии игры будет доступно 5 рас, а игроки смогут проходить сюжет вместе, собираясь в отряды, размером до четырех человек. Окончательной даты релиза у Original Sin 2 пока нет.

  • В PlayStation Store вышла бета-версия самурайского экшена Nioh. В нее вошел контент, ранее доступный в альфа-версии, а также новое оружие и миссии. Кроме того, разработчики переделали некоторые элементы геймплея, прислушавшись к отзывам игроков после выхода альфы. Скачать бету можно будет до 6 сентября.

  • Мы опубликовали рецензию на Deus Ex: Mankind Divided.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Первое дополнение для Dark Souls 3 выйдет в конце октября

В официальном микроблоге PlayStation появилась информация о выходе первого дополнения для Dark Souls 3. Его релиз, судя по всему, состоится 25 октября, однако о содержании пока ничего не известно: официальный анонс должен состояться только завтра, а потому трейлер быстро удалили.

Напомним, что всего Dark Souls 3 получит два дополнения, а релиз второго ожидается только в начале 2017. В первое расширение, по слухам, войдет новое оружие, броня, заклинания и локация.

Чемпионы The International поддержали смертельно больного фаната

Лучшая команда этого года по Dota 2 Wings Gaming навестила в больнице своего фаната, болеющего лейкемией. Историю 28-летнего Вана Хао киберспортсменам рассказали его друзья, после чего игроки навестили Хао в больнице города Чунцин, где они обычно тренируются, и выразили надежду на его выздоровление.

Напомним, что финал The International состоялся 14 августа. Победителем в этом году стала команда Wings Gaming: в гранд-финале со счетом 3:1 китайский коллектив переиграл Digital Chaos и увез с собой внушительную сумму — $9 138 279. За второе место игроки DC получили $3 426 854, а тройку призеров замкнули Evil Geniuses, победители прошлого чемпионата, которые получили $2 180 726.

Автора Doom обвинили в воровстве

Компания ZeniMax обвинила Джона Кармака в хищении важной VR-технологии. По заявлению юристов, после увольнения Кармак вернулся в офис и скопировал секретный инструментарий для разработки VR-приложений и другие важные файлы, которые затем использовал в своей работе вне компании.

Кроме того, ZeniMax обвинила Лаки Палмера в использовании ее технологии, которую основатель Oculus VR якобы выдал за свою. В компании также уверены, что Facebook, купивший Oculus VR, прекрасно знал об этом, видел договор о неразглашении информации, подписанный Палмером, но все же помог Лаки реализовать свою идею.

Напомним, что ранее Zenimax обвинила разработчиков из Oculus VR в краже интеллектуальной собственности. В принадлежащей Zenimax компании id Software ранее работал Джон Кармак, который стал в свободное время создавать программное обеспечение для шлема Oculus Rift, а затем уволился и перешел в Oculus VR, которую Facebook купил за два миллиарда долларов. Компания уверена, что имеет право как минимум на часть разработок своего бывшего сотрудника, и уже несколько лет пытается доказать это в суде.

Духовный наследник Silent Hills воскрес

Кристиан Кеслер, создатель Allison Road, объявил о возобновлении работы над проектом. Кеслер рассказал, что, несмотря на прекращение сотрудничества с издателем, он много думал об игре, начал понемногу вносить в нее изменения и пришел к новой концепции, которая ему очень понравилась. Собирать деньги на разработку с других пользователей Кристиан не планирует и будет финансировать игру лично.

Напомним, что в начале июня студия Lilith объявила о закрытии Allison Road — хоррора от первого лица, авторы которого вдохновлялись P.T., прологом к также отмененной Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо. События Allison Road разворачивались в большом особняке, а его хозяин пытался вспомнить свое прошлое и разобраться в загадочных событиях, которые происходили в доме.

Смотрите также
Вышла Deus Ex: Mankind Divided
Вышла Deus Ex: Mankind Divided

Состоялся релиз Deus Ex: Mankind Divided — ролевого экшена, который продолжает историю Адама Дженсена. Игра уже доступна владельцам PlayStation 4 и Xbox One, а в Steam запустить новую Deus Ex можно будет после 19:00 по московскому времени.

Deus Ex: Mankind Divided рассказывает о событиях, развернувшихся после финала Human Revolution. За считанные годы отношение общества к аугментированным людям поменялось: «усовершенствованных» граждан окончательно стали считать людьми второго сорта, а те в ответ начали совершать теракты. В новой игре Адам Дженсен работает в правительственном отряде Task Force 29, который преследует группировку террористов, пытающихся окончательно погрузить мир в хаос.

Смотрите также
Вышла Deus Ex GO
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться