Последнее дополнение к Fallout 4 и другие новости дня

К Fallout 4 выпустили финальное дополнение, фанат World of Warcraft достиг максимального уровня в Legion за 5,5 часов.

  • Для Fallout 4 выпустили последнее дополнение, Nuka-World. Оно добавляет в игру большой заброшенный парк развлечений, захваченный рейдерами и гулями, и полный самых разных аттракционов.

  • Всего через несколько часов после запуска World of Warcraft: Legion один из игроков сумел прокачать персонажа до максимального 110-го уровня. Начав играть за охотника на демонов, игрок под ником Fragnance достиг цели за 5 часов и 28 минут. Правда, перед этим ему пришлось серьезно подготовиться и спланировать все действия.

  • У другого игрока возникли серьезные проблемы после старта Legion. Он просто не смог взять один из ключевых квестов, так как персонаж, у которого нужно было получать задание, отказался разговаривать с ним из-за слишком низкой репутации со своей фракцией. Нелюбовь же этой фракции к игроку была вызвана тем, что много лет назад он убил несколько принадлежащих к ней NPC. Разработчики очень быстро исправили ситуацию, заставив злопамятного персонажа забыть прежние обиды.

  • Мы опубликовали рецензию на Okhlos и рассказали о главных онлайн-событиях августа.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Команда Revelation представила расу фалмари

Российская команда Revelation начала раскрывать подробности о народах, населяющих обширный бесшовный мир игры. Первым из них стал фалмари — прекрасный морской народ, живущий на восточном побережье континента, на котором расположена Империя.

Фалмари — дети Рэна, бога моря. Они приспособлены к жизни в воде, где проводят половину жизни, но неплохо чувствуют себя и на суше, а встретить их можно в большом портовом городе Сулан. Архитектура, мебель, украшения — все в культуре фалмари напоминает о том, что море является их родиной, и даже цвета, которые они выбирают для одежды и декора, тоже морские. Фалмари любят петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах, но умеют и хорошо сражаться.

Фалмари — одна из фракций неигровых персонажей в Revelation. Игрок сможет прокачать репутацию своего персонажа с фалмари, а наградой станут экзотическая одежда и аксессуары. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте проекта.

В Cyberpunk 2077, возможно, появится наземная и воздушная техника

На сайте студии CD Projekt Red появился ряд вакансий, которые намекают на добавление в Cyberpunk 2077 наземного и воздушного транспорта. Сейчас разработчики ищут сразу нескольких программистов, которые, судя по описаниям работы, должны будут заниматься созданием машин, их физикой и геймплеем. Вероятно, игроков даже ждут воздушные бои, поскольку в вакансиях указан и такой пункт, как «сражения на транспорте».

Ранее CD Projekt Red опубликовала вакансию старшего дизайнера мультиплеера. Претендент должен свободно знать английский язык, как минимум один язык программирования, проработать на похожей должности более пяти лет и выпустить хотя бы одну высокобюджетную игру. Возможно, разработчики планируют добавить в Cyberpunk 2077 и многопользовательские режимы.

Студия D'Avekki анонсировала The Infectious Madness of Doctor Dekker — детективный триллер с нотками произведений Лавкрафта, в котором игрокам предстоит раскрыть дело о загадочной смерти известного доктора. Проект выполнен в жанре Full Motion Video, то есть будет использовать видео с реальными актерами вместо заставок на движке, а всего авторы подготовят более 1629 роликов. Для сравнения, в другой похожей игре, Her Story, их было всего 271.

По ходу сюжета игрокам предстоит общаться с бывшими пациентами доктора, чтобы вычислить убийцу: всего персонажей будет 10, но главных подозреваемых всего 6. Интересно, что чем больше информации получит главный герой, тем меньше он будет дружить с реальностью и начнет понемногу сходить с ума от жутких тайн пациентов. Релиз проекта ожидается на мобильных платформах и PC в следующем году, а поддержать игру в Steam можно уже сейчас.

Продолжение экранизации Warcraft, возможно, снимут в Китае

Скай Мур, партнер компании Stroock & Stroock & Lavan, занимающейся организацией совместного кинопроизводства США и Китая, засомневался в том, что сиквел экранизации Warcraft выйдет на территории США. По его мнению, из-за огромного влияния Китая на успех картины создатели могут сосредоточиться на восточном рынке: нанять больше китайских актеров и организовать съемки в этой стране. Правда, сиквел фильма может и вовсе не выйти, поскольку продолжение до сих пор не анонсировано.

Напомним, что фильм "Варкрафт" собрал в международном прокате более 386 миллионов долларов, став самой успешной экранизацией игры. Для этого картине пришлось обойти конкурентов в виде «Принца Персии» и мультфильма Angry Birds, которые собрали 336 и 327 миллионов долларов соответственно. Стоит отметить, что от провала «Варкрафт» спас Китай: там фильм заработал более 200 миллионов, хотя в США собрал всего 47 миллионов.

Смотрите также
Вышла World of Warcraft: Legion
Мы опубликовали рецензию на Okhlos

Политическая аркада про богов, героев и ключевую роль интеллигенции во времена социальной нестабильности. Подробности - в нашей статье.

"Главное достоинство Okhlos — дурашливость и по-хорошему суматошный игровой процесс. Один стик геймпада — для руководства толпой, второй – для управления предводителем. Лидера надо всячески беречь, поэтому обычные революционеры то и дело служат ему живым щитом. Последователям можно отдавать простые команды, вроде «атаковать», «защищаться», «рассыпаться» и «собраться в кучку». Важно чередовать разные режимы поведения толпы, чтобы уничтожать наседающих противников, но не растерять всех приспешников слишком рано. Когда зона полностью зачищена, герои переходят в следующий район, пока не повстречаются с очередным богом-олимпийцем".

Читать полностью

Смотрите также
Citizens of Earth
Министр образования призвала блокировать детям интернет и видеоигры

Глава Министерства образования и науки Ольга Васильева призвала родителей блокировать детям интернет-сайты и компьютерные игры. "Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов, - тут вы можете выбрать", - заявила она.

Васильева также отметила, что школах должна проводиться профилактика компьютерной зависимости, "чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети". Эти заявления были сделаны во время Общероссийского родительского собрания, во время которого родители школьников могут напрямую пообщаться с главой образовательного ведомства и задать ей беспокоящие их вопросы.

Gran Turismo Sport перенесли

Polyphony Digital объявила о переносе Gran Turismo Sport. Теперь релиз игры ожидается в 2017 году, а не в ноябре 2016-го, как это планировалось ранее.

По словам Кадзунори Ямаути, руководителя Polyphony Digital, игра пока не соответствует высоким стандартам студии, а потому разработчикам пришлось принять это сложное решение и сдвинуть дату выхода. Дополнительное время авторы потратят на полировку игры и оптимизацию.

Blizzard запустила Legion, шестое дополнение к World of Warcraft. В нем игроки отправятся в новую локацию, Расколотые острова, чтобы дать отпор демоническому Пылающему легиону. Персонажей в дополнении можно развивать до 110 уровня, а в их арсенале появилось мощное артефактное оружие.

Кроме того, в игре появился новый класс, Охотник на демонов. Стать одним из охотников могут только представители двух эльфийских рас, а игру они начинают сразу с 98-го уровня. Персонажи, относящиеся к этому классу, могут исполнять в группе роль танков или наносить врагам большой урон. Наконец, разработчики изменили систему трансмогрификации, обновили PvP, добавили свежие подземелья и рейды и сделали другие нововведения.

Крупнейшее обновление Skyforge выйдет осенью

Команда Skyforge анонсировала «Новую эру» – крупнейшее обновление в истории проекта, которое выйдет уже этой осенью. С его выходом в игре появится новый класс, могущественный босс, политическая система, а также новые PvE и PvP-режимы.

Одним из важнейших нововведений «Новой Эры» станет появление Совета Богов – внутриигровой политической системы, в которой смогут участвовать игроки всего сервера. Пользователи могут сами стать руководителями или выбирать тех людей, которые будут несколько недель решать судьбу всего Элиона. Интересно, что лидеры смогут как помогать своим подданным, так и пользоваться властью исключительно в своих личных целях.

Коллекция классов пополнится стрелком, вооруженным двумя револьверами и динамитными шашками. Кроме того, игроков ждут новые сложные испытания и еще один могущественный босс – Тол Монтер. Как уверяют разработчики, он станет самым сложным врагом в Skyforge, а для его уничтожения понадобится хорошо слаженная команда. Подробная информация об обновлении «Новая эра» опубликована на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Skyforge
В RimWorld появились наркотики

Создатели RimWorld с последним обновлением добавили в игру наркотические вещества, которые очень по-разному влияют на персонажей. Некоторые из них улучшают настроение, но негативно влияют на умения, другие значительно повышают боевую эффективность, а третьи вызывают зависимость после первого приема.

Поскольку разработчики считают свой проект своеобразным генератором историй, новые вещества должны внести в игровой процесс разнообразие и создать множество интересных ситуаций. Пользователи портала Reddit, например, уже рассказали немало смешных и трагичных историй о том, как наркотики повлияли на их персонажей.

RimWorld - стратегическая игра, в которой необходимо управлять людьми, выжившими после крушения космического лайнера. Игроки должны строить колонии, следить за настроением и потребностями жителей, добывать ресурсы, сражаться с пиратами-налетчиками и пришельцами и исследовать новый мир.

Вышло самое полное издание «Ведьмака 3»

Состоялся релиз «Ведьмак 3 — Game of the Year» — самого полного издания игры. В него вошли все патчи, бесплатные дополнения, а также сезонный абонемент, включающий расширения «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Приобрести коллекцию можно в GOG за 1499 рублей, PSN за 1799 рублей и Xbox Live за 2499 рублей.

Студия CD Projekt Red предупредила, что новое издание подойдет только тем, кто впервые знакомится с игрой. Дело в том, что система будет считывать обычное издание и новое как две разные игры, а потому перенести сохранения из одной версии в другую не получится. Поэтому тем, кто прошел базового «Ведьмака 3» и хочет продолжить приключения в дополнениях, разработчики посоветовали просто докупить сезонный абонемент.

Стартовало открытое бета-тестирование Battlefield 1

Стартовало открытое бета-тестирование Battlefield 1. Сегодня попробовать игру могут только участники программы Battlefield Insider, а уже завтра присоединиться к ним смогут все обладатели PC, PS4 и Xbox One. Стоит отметить, что на консоли Sony платная подписка PS Plus для участия в тесте не требуется, а вот обладателям приставки от Microsoft необходимо будет заплатить за Xbox Live Gold.

Совсем недавно EA анонсировала Battlefield 1 Ultimate Edition — максимальное издание игры со всеми дополнениями. Его обладатели получат 16 новых карт, новые игровые режимы, операции, элитные классы, оружие и другие бонусы. Уже известно, что первое дополнение будет посвящено Франции, а в будущем расширении игроков ждет армия Российской империи. Стоить максимальное издание будет немало: за PC-версию придется выложить 5998 рублей, а на консолях оно обойдется примерно в 8000 рублей.

Студия 11 bit анонсировала игру Frostpunk. Ее действие развернется в мире, погибающем от вечного холода. Человеческое общество вынуждено было трансформироваться, чтобы обеспечить выживание вида, и традиционная мораль здесь больше не значит ничего, поскольку зачастую мешает достижению единственной значимой цели - выживанию. По словам Михала Дроздовского, креативного директора 11 bit, Frospunk - чрезвычайно серьезная игра, предназначенная для взрослых игроков. "Мы рассматриваем человеческую природу под микроскопом, чтобы исследовать, что происходит, когда людям приходится задумываться о выживании", - пояснил он.

Пока разработчики мало что рассказывают о Frostpunk. Известно, что стилистически она многое заимствует у стимпанка. Кроме того, авторы обещают смесь нескольких жанров с элементами стратегии и менеджмента. Также, по их словам, у Frostpunk будет абсолютно неповторимый визуальный стиль.

Предыдущая игра 11 bit, которая называлась This War of Mine, была посвящена похожей теме. В ней игроки управляли несколькими жителями города, охваченного гражданской войной. Ее героям приходилось подчас совершать крайне неоднозначные поступки, чтобы просто остаться в живых. О наших впечатлениях от игры, которая собрала крайне теплые отзывы от прессы и игроков, вы можете узнать из рецензии.

Вышел фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV

Состоялся релиз анимационного фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV, который должен познакомить аудиторию с героями будущей игры Square Enix. Приобрести картину с русской озвучкой можно за 349 рублей в iTunes.

События Kingsglaive: Final Fantasy 15 разворачиваются параллельно с Final Fantasy XV и показывают историю захвата королевства с точки зрения не главного героя игры, а его отца — короля Региса. Персонажей в английской версии озвучивают популярные актеры Шон Бин, Лина Хиди и Аарон Пол.

Бывший управляющий Sony назвал возврат денег за No Man’s Sky воровством

Бывший директор Sony по контенту Шахид Камаль Ахмад назвал ворами игроков, которые возвращают деньги за No Man’s Sky после десятков проведенных в ней часов. По его мнению, составить впечатление о проекте можно довольно быстро, а потому требовать возврата после 50 часов игры — откровенное мошенничество. «Это игра, а не какая-то безделушка, — заметил Ахмад.— И вы провели в ней достаточно времени».

Напомним, что вчера появилось сообщение о том, что Valve и студия Hello Games решили возвращать средства за No Man’s Sky пользователям Steam вне зависимости от количества проведенного в ней времени. Несмотря на то, что многие пользователи действительно сумели оформить возврат, сегодня этот слух официально опровергли, а на странице игры в Steam появилось предупреждение о том, что на No Man's Sky распространяется стандартная политика возврата средств.

Полное издание Metal Gear Solid 5 выйдет в октябре

Konami официально анонсировала Metal Gear Solid 5: The Definitive Experience — сборник, куда войдут пролог Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, игра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, мультиплеерное расширение Metal Gear Online и все дополнения. Релиз коллекции состоится 11 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Напомним, что недавно Konami также анонсировала Metal Gear Survive — кооперативный экшен, события которого будут развиваться в альтернативной вселенной после финала Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. По сюжету герои игры попадут в черную дыру и окажутся в мире, который населен похожими на зомби существами. Четырем игрокам предстоит объединиться в команду и попытаться выжить.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться