Крупнейшее обновление Skyforge выйдет осенью

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Команда Skyforge анонсировала «Новую эру» – крупнейшее обновление в истории проекта, которое выйдет уже этой осенью. С его выходом в игре появится новый класс, могущественный босс, политическая система, а также новые PvE и PvP-режимы.

Одним из важнейших нововведений «Новой Эры» станет появление Совета Богов – внутриигровой политической системы, в которой смогут участвовать игроки всего сервера. Пользователи могут сами стать руководителями или выбирать тех людей, которые будут несколько недель решать судьбу всего Элиона. Интересно, что лидеры смогут как помогать своим подданным, так и пользоваться властью исключительно в своих личных целях.

Коллекция классов пополнится стрелком, вооруженным двумя револьверами и динамитными шашками. Кроме того, игроков ждут новые сложные испытания и еще один могущественный босс – Тол Монтер. Как уверяют разработчики, он станет самым сложным врагом в Skyforge, а для его уничтожения понадобится хорошо слаженная команда. Подробная информация об обновлении «Новая эра» опубликована на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться