«Новая Эра» кардинально изменит интерфейс Skyforge

Илья Маховиков (редакция)

Команда разработчиков Skyforge рассказала, что глобальное обновление «Новая Эра» сильно изменит интерфейс игры. На вкладке «Провинции» теперь будут доступны задания обновленной сюжетной кампании, а у тех, кто уже получил божественную форму, они будут разблокированы с самого начала. Здесь же будут расположены все источники силы Бессмертных (символы, атласы развития, божественные специализации) — в виде зданий, возводимых на освобожденных героем территориях. На карте регионов начинающие боги будут открывать новые классы, изучать умения и символы, получать бонусы.

Со вкладки «Столица» можно будет зайти в различные здания, расположенные в Элинаре — собор, башню знаний, алтарь, лабораторию Флавия. Вкладку «Элион», привычный всем голографический глобус, можно будет использовать в любой точке планеты и моментально отправиться в любое место. На обновленном глобусе появятся указы — наборы PvE- и PvP-заданий, за выполнение которых будут выдаваться дополнительные награды.

Удобнее станет не только интерфейс: процесс развития персонажа станет понятнее. Игроку не нужно будет выбирать миссии в зависимости от своей потребности в том или ином виде валюты, а наградами за пройденные приключения будут новые символы, увеличение могущества или устойчивости к армии вторжения, предметы экипировки. Заявку на участие в закрытом тестировании препатча обновления «Новая эра» можно подать до 1 сентября 12:00 по московскому времени.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться