Танки на 3DS и другие новости дня

На 3DS выйдет новая танковая игра, а BioWare скоро расскажут о своей абсолютно новой игре.

  • На 3DS анонсировали собственную танковую мультиплеерную игру. Называться она будет Tank Troopers, а выйдет уже этой зимой. Одновременно в нее смогут играть до шести человек. Правда, до конца пока не понятно, будет ли Tank Troopers поддерживать онлайн, или речь идет только о локальном мультиплеере, по прямому соединению.

  • Патрик Содерлунд из Electronic Arts заявил, что студия BioWare скоро раскроет детали о своем новом проекте. О нем пока известно лишь, что это некая совершенно новая игра, не относящаяся ни к одной уже выпущенной серии. Когда именно состоится официальный анонс, Патрик не уточнил.

  • Мы опубликовали превью на Battlefield 1 и поделились первыми впечатлениями от Steep.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

HTC Vive сделают беспроводным

Компания Quark VR объявила о сотрудничестве с Valve, результатом которого должна стать новая модель шлема виртуальной реальности HTC Vive, лишенная проводов. Прототип находится в разработке уже более пяти месяцев, а его рабочую версию представят позже в этом году.

По словам разработчиков, принцип довольно прост: сначала картинка будет транслироваться с компьютера на небольшой передатчик, который поместится в кармане, а уже с него изображение будет поступать на специальный гаджет, который крепится к шлему. Проблема заключается в задержке сигнала, однако сейчас авторы прототипа пытаются максимально ее снизить и уже близки к нужным значениям.

«Битва Двенадцати» в ArcheAge начнется в сентябре

Команда ArcheAge объявила о скором выходе арены «Битва Двенадцати» — одного из самых ожидаемых нововведений патча 3.0. В сентябре доступ к сражениям получат персонажи 50 уровня и выше, а проходить бои будут на специальной локации со множеством укрытий и препятствий. В схватках можно будет использовать любые благословения и расходные предметы, призывать ездовых и боевых питомцев и даже летать на глайдерах, а потому арена станет настоящим испытанием для самых сильных героев.

В «Битве Двенадцати» герои будут сражаться по правилу «все против всех», а помимо игроков придется драться еще и с монстрами арены — великанами, поджидающими противников в отдельных помещениях. За каждую победу участник получает специальные очки, количество которых в итоге и определит победителя. Подробнее о «Битве» читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
ArcheAge
Первое сюжетное дополнение к Battleborn выйдет в октябре

Gearbox анонсировала первое сюжетное дополнение к Battleborn, которое выйдет уже этой осенью — 13 октября. Расширение получило название Attikus and the Thrall Rebellion и расскажет игрокам историю восстания двух героев. Второе дополнение, Toby's Friendship Raid, выйдет до конца этого года, а к марту 2017 свет увидят еще три сюжетных эпизода.

Кроме того, 13 октября состоится релиз бесплатного обновления Face Off, которое добавит в игру новый режим. В нем игроки должны уничтожать представителей расы Varelsi, собирать маски врагов и доставлять их на свою базу. Победит та команда, которая первой наберет 500 очков.

В Москве на чемпионате по Counter-Strike разыграют $500 000

Epic Esports Events анонсировала международный киберспортивный турнир EPICENTER: Moscow по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет с 17 по 23 октября в Москве в спортивно-развлекательном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Призовой фонд чемпионата составит $500 000.

Участие в турнире примут лучшие команды мира: G2 (Франция), fnatic (Швеция), Natus Vincere (Украина), Ninjas in Pyjamas (Швеция), SK Gaming (Бразилия) и Virtus.pro (Польша). Впрочем, попасть на чемпионат смогут и другие команды, не получившие прямые приглашения: в Европе и в СНГ проводится стадия отборочных туров, победители которых попадут на финальное противостояние в Москве.

Напомним, что в мае этого года прошел финал EPICENTER: Moscow по Dota 2. Победу одержала команда Team Liquid: именно ее игроки получили $250 000 и кубок чемпионов. Второе место и $100 000 достались китайцам из Newbee, а третье и четвертое места поделили европейская OG и американская compLexity Gaming, которые увезли по $60 000 и $30 000 соответственно. По данным организаторов, за первым турниром EPICENTER: Moscow следило более 24 миллионов зрителей по всему миру.

EA отказалась от переиздания Mass Effect

Директор по конкуренции EA Питер Мур попросил поклонников Mass Effect не ждать переиздания трилогии. По его словам, сейчас компания сосредоточена на движении вперед, развитии игровой индустрии и слишком занята Mass Effect: Andromeda и другой, еще неанонсированной игрой, чтобы отвлекаться на что-то еще.

Мур также отметил, что переиздания сейчас очень популярны и позволяют авторам неплохо заработать, однако в EA не гонятся за легкими деньгами и работают на игрока. «Фокусироваться надо на пользователях и новых играх, новом опыте, — объяснил он. — И именно на этом мы сосредоточены». Впрочем, ничто не мешает EA когда-нибудь передумать.

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» представила вышедшее сегодня обновление 0.17, которое добавило в игру новые карты и боевые машины. Для поклонников PvP разработчики приготовили миссию «Линия фронта», особенности рельефа которой делают бои непредсказуемыми. Для любителей PvE авторы приготовили операцию «Левиафан», во время которой игроки должны обеспечить безопасность ракеты-носителя для вывода на орбиту спутника. Наконец, пользователей ждет переработанная карта «Кобра», которая теперь требует новой тактики.

Разработчики добавили в игру и новую технику 8-го уровня: французскую ББМ VBR и премиум-ИТ AMX-10 RCR. В версии 0.17 также улучшена механика стрельбы, ПТУР и дымовых гранат, добавлены дополнительные точки появления ИИ-противников на PvE-картах, переработано визуальное отображение растительности и обновлена дальность прорисовки. Подробнее обо всех изменениях читайте на официальном сайте проекта.

Хакеры помешали бета-тесту Battlefield 1

Хакерская группа PoodleCorp взяла на себя ответственность за атаки на серверы Electronic Arts, из-за которых многие владельцы консолей и компьютеров не могли вчера поиграть в Battlefield 1, Madden NFL 17 и другие игры компании. Через час после появления сообщения EA признала, что действительно испытывает трудности с серверами, однако не назвала конкретных причин.

Интересно, что хакеры обещали прекратить атаку только после того, как один из летсплееров YouTube, Дэниел Ким, попросит их остановиться и возьмет у них интервью. Через некоторое время Ким сдался и опубликовал видео, в котором попросил нарушителей дать людям возможность поиграть в Battlefield 1, после чего серверы EA заработали в штатном режиме.

На Valve подали в суд за кражу технологий

Крупнейшая британская телекоммуникационная компания British Telecommunications подала в суд на Valve, обвинив компанию в краже технологий. По мнению юристов, авторы Half-Life нарушили сразу несколько патентов, среди которых непосредственно продажа товаров в сервисе Steam, возможность переписки между пользователями и стриминг.

British Telecommunications заявила, что пыталась решить все вопросы с Valve еще с октября 2015 года, однако ее просто игнорировали. Стоит отметить, что описания патентов охватывают не только Steam, но практически любые цифровые сервисы и магазины, а потому если BT выиграет в суде, то может взяться и за других гигантов — например, YouTube и Twitch.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться