The Boston Major 2016 Перейти

Команда Skyforge рассказала о вторжениях в «Новой Эре»

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Разработчики Skyforge подробно рассказали об изменениях, которые произойдут со вторжениями на Элионе после установки дополнения «Новая Эра». Ожидается, что большая продолжительность новых вторжений, 8 недель, позволит превратить их в более насыщенные события. В каждую неделю вторжения будут появляться дополнительные уровни сложности его приключений, а раз в две недели будут открываться новые искажения. В «Новой Эре» искажения будут доступны всем персонажам, получившим божественную форму, и вступление в пантеон и возведение специального строения не будут обязательными.

Каждое вторжение будет представлять собой сезон, в ходе которого максимальный уровень снаряжения, даже не связанного с контентом вторжения, будет ограничен. С прилетом каждой новой армии этот «потолок» будет повышаться. Разработчики рассчитывают, что при такой системе на сервере больше не будет игроков, которые значительно отстали от лидеров и не имеют возможности когда-либо догнать их.

Как и раньше, у аватаров великих богов будет два воплощения: «тренировочное» и «чемпионское». За прохождение «тренировочного» рейдового приключения можно будет получить уникальное транспортное средство, а за прохождение «чемпионского» — трофей аватара, необходимый для открытия божественной специализации. Подробнее об изменениях читайте на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться