Демоверсия FIFA 17 и другие новости дня

Демка FIFA 17 выйдет через неделю, а по мотивам «Мышей-рокеров с Марса» выпустили мобильную стратегию.

  • Демонстрационная версия FIFA 17 выйдет уже 13 сентября. Пока неизвестно, какие именно команды и стадионы попадут в нее. Правда, некоторые сайты указывают, что на Gamescom публике позволяли сыграть за мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Олимпик Лион», «Пари Сен-Жермен», «Сиэтл Саундерс», «Тигрес УАНЛ», «Баварию», «Интер», Ювентус» и «Гамба Осака». Возможно, в сентябрьской демке будут доступны те же коллективы.

  • По мотивам анимационного сериала «Мыши-рокеры с Марса» вышла мобильная тактическая игра. Называется она Biker Mice: Mars Attacks, а события ее разворачиваются до начала оригинального мультфильма.

  • Мы опубликовали рецензию на Space Rangers: Quest, рассказали, за что на самом деле арестовали любителя покемонов из Екатеринбурга, а также вывесили видеорассказ о Deus Ex: Mankind Divided.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Пятый эпизод Hitman выйдет в конце сентября

IO Interactive объявила дату выхода пятого эпизода Hitman. Он поступит в продажу 27 сентября и расскажет о работе главного героя в США, штате Колорадо, где ему придется устранить сразу четыре цели. Разработчики отмечают, что это глава будет не только самой сложной для прохождения, но и сыграет ключевую роль в развитии сюжета.

Напомним, что все желающие смогут приобрести полное издание Hitman после 31 января 2017 года. С этого дня игру можно будет купить не только в цифровых магазинах, но и на обычных дисках. Игрокам будет доступно шесть эпизодов и все выпущенные обновления, а в ограниченное издание Day One Steelbook Edition попадут еще и саундтрек, документальный фильм о создании проекта и дополнение Requiem Blood Money.

Warner Bros объявила новую дату выхода коллекции Batman: Return to Arkham — 21 октября. Кроме того, разработчики выпустили трейлер, в котором сравнили версии для PS3 и PS4. Посмотреть видно можно в начале этой новости.

Batman: Return to Arkham — переиздание серии экшенов Batman: Arkham для PS4 и Xbox One, в комплект которого войдут только первые две игры, разработанные студией Rocksteady: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Сначала коллекция должна была появиться на прилавках 31 июля, но буквально за несколько недель ее релиз отложили на неопределенный срок. После этого предполагалось, что сборник выйдет в сентябре.

Продажи шлемов виртуальной реальности резко упали

Данные Steam указывают на то, что продажи шлемов виртуальной реальности за последние несколько месяцев упали до минимальных значений. Согласно сервису, количество обладателей HTC Vive за июль выросло только на 0,3%, а в августе вообще не изменилось. Похожие значения у Oculus Rift — 0,3% и 0,1% соответственно. На сегодняшний день только 0,18% пользователей Steam владеют Vive и всего лишь 0,1% приобрели Rift.

Стоит отметить, что июль и август стали первыми месяцами, когда компании решили проблемы с поставками, а приобрести VR-шлемы можно было не только через сеть, но и через обычные розничные магазины. Вероятно, пользователей смутила высокая цена на устройства: средняя цена Oculus Rift составляет $600, а HTC Vive — $800. 13 октября состоится релиз шлема PlayStation VR, цена которого составит примерно $400.

Опубликованы системные требования ReCore

Microsoft опубликовала системные требования PC-версии ReCore. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Core i5-4460, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660. Для лучшей картинки необходим Intel Core i5 4690, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 с 4 гигабайтами памяти. Работать игра будет только на операционной системе Windows 10.

ReCore — красочный приключенческий экшен, главная героиня которого выживает в постапокалиптическом мире в компании верного робота, чей разум можно помещать в разные тела. Стоит отметить, что к игре приложил руку Кейдзи Инафунэ — японский игровой разработчик, прославившийся работой над Mega Man и Onimusha.

Бета-тестирование Battlefield 1 закончится на этой неделе

Студия DICE объявила дату окончания бета-тестирования Battlefield 1 — 8 сентября. Конкретного времени закрытия серверов разработчики не назвали, однако у российских игроков есть еще как минимум два дня, чтобы попробовать последнюю часть серии.

Интересно, что авторы проекта отреагировали на просьбы пользователей добавить в бету новую карту и заявили, что подумают над этим вариантом. Если решение будет положительным, то локация появится в игре в самое ближайшее время.

Фанатов Ark взбесило платное дополнение

Фанаты ARK: Survival Evolved, которая на данный момент находится в раннем доступе в Steam, пришли в ярость от анонса платного дополнения. Несмотря на все заверения разработчиков о самостоятельности расширения и желании улучшить игру, поклонники проекта сошлись во мнении, что выпустить DLC необходимо бесплатно, поскольку основная версия игры до сих пор не завершена. Обзоры ARK в Steam теперь сместились к отметке «В основном отрицательные».

Интересно, что один из сотрудников студии все же ответил на комментарии расстроенных фанатов и обвинил их в жадности и глупости. Разработчик заметил, что запуск игры был невероятно успешным, а ее создатели заслуживают дополнительных денег. Позже он извинился за свои слова, объяснив свои резкие высказывания тем, что он в игровой индустрии совсем недавно. Впрочем, дополнение от этого бесплатным не стало.

Titanfall 2 останется без раннего доступа

EA решила не включать Titanfall 2 в программы EA Access и Origin Access. Проще говоря, покупатели игры не смогут начать играть в нее раньше времени, а подписчики сервисов не смогут оформить на проект 10% скидку. Издатель не объяснил причины такого решения, однако намекнул, что игра может появиться в сервисах позже, после релиза.

После первого альфа-тестирования разработчики пообещали доработать игру и значительно ее ускорить: изменить скорость передвижения персонажей, бег по стенам и таймер получения титана. Первые изменения были заметны уже после второго теста, однако авторы заверили, что к выходу игра станет еще лучше.

Смотрите также
Titanfall 2
Новое дополнение оживило World of Warcraft

Сотрудники Blizzard рассказали, что игроки очень тепло приняли новое дополнение Legion для World of Warcraft. По их словам, количество игроков после выхода DLC увеличилось в разы, и сейчас в игру одновременно играет гораздо больше пользователей, чем за последние несколько лет. Впрочем, никаких конкретных данных разработчики не предоставили.

Напомним, что шестое дополнение к World of Warcraft Blizzard запустила в конце августа. В нем игроки отправились в новую локацию, Расколотые острова, чтобы дать отпор демоническому Пылающему легиону. Персонажей в дополнении можно развивать до 110 уровня, а в их арсенале появилось мощное артефактное оружие. Кроме того, в игру добавили новый класс — Охотника на демонов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться