Скандальный владелец команды по League of Legends выплатит долги

Илья Маховиков (редакция)

Верховный суд Нью-Йорка обязал Мартина Шкрели выплатить задолженность тренеру киберспортивной команды Team Imagine, которой он раньше владел. Теперь у скандального бизнесмена есть 30 дней, чтобы отдать руководителю игроков еще $25 000 или предоставить бумаги о том, что деньги были уже выплачены.

Напомним, что известность Мартин Шкрели получил после покупки патента на производство препарата «Дараприм», применяемого для лечения ВИЧ-инфицированных больных. Тогда он поднял цену на лекарство в 50 раз, чем вызвал ненависть общественности. Позже он заплатил более пяти миллионов долларов, чтобы стать обладателем единственного в мире экземпляра альбома Once Upon a Time in Shaolin группы Wu-Tang Clan, который решил не слушать.

Зимой Шкрели арестовали в Нью-Йорке. Он подозревается в незаконном выводе акций из биотехнологической компании Retrophin для оплаты долга, возникшего у его фонда MSMB. Кроме того, Мартин может быть замешан в нелегальных выплатах пострадавшим инвесторам, в том числе под видом оплаты консультационных услуг. Сумма ущерба оценивается в 65 миллионов долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться