The Boston Major 2016 Перейти

В Armored Warfare стартовал открытый тест «Территориальных войн»

Илья Маховиков (редакция)

На публичном тестовом сервере «Armored Warfare: Проект Армата» стартовал открытый альфа-тест режима «Территориальные войны», в котором альянсы сражаются между собой за контроль над регионами и их ресурсами. Большинство боев в этом режиме на тестовом сервере будут начинаться в 21:00 по московскому времени.

Принять участие в соревновании смогут все альянсы и все игроки, состоящие в альянсе на основном сервере «Проекта Армата». Дополнительно создавать команду на ПТС не нужно, так как данные по альянсам будут синхронизированы автоматически. Информация о вновь созданном на основном сервере альянсе появится на ПТС в течение 24 часов.

В качестве награды каждый альянс, участвующий в тестировании, получит 50% от заработанного игрового золота в свою казну на основном сервере. В период тестового сезона получить игровое золото можно будет как за владение территорией на карте мира, так и за каждые пять побед в финальных боях за право владения территорией. Заработанное золото будет доступно для распределения с момента официального запуска режима «Территориальные войны» в игре.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться