Разработчики «Проекта Армата» представили программу изменений

Илья Маховиков (редакция)

В преддверии первого дня рождения «Armored Warfare: Проект Армата» ее разработчики представили обширную программу изменений в игре под названием «Баланс 2.0». Реализация программы началась в обновлениях 0.16 и 0.17 и продолжится в трех последующих обновлениях. «Баланс 2.0» — это правки техники, переработка физики и механик бронепробития и стрельбы, добавление технологий XXI века и запуск новых уникальных режимов.

Новый баланс техники подразумевает подробный анализ каждой модели, за которым может последовать изменение ее характеристик, способностей, уровня и класса. Все машины получат возможность использовать дымовые снаряды, а ББМ получат ПТУРы, в том числе их новые виды. Продвижение по уровням станет «мягким»: обещана возможность одержать победу над техникой, которая на 1–2 уровня выше.

Запланирована переработка физики в игре — как для колесной, так и для гусеничной техники. Физика должна стать более реалистичной, а поведение машин на различных поверхностях (болото, трава, каменистая дорога) станет различаться. Система повреждений брони и обсчета попаданий обновится. Изменится механика взаимодействия снаряда и брони, а у бронепробития появится визуальная составляющая — на броне будут оставаться отметины. Подробнее читайте на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться