Команда Skyforge рассказала о пантеонах и экономике в «Новой Эре»

Илья Маховиков (редакция)

Разработчики Skyforge раскрывают все новые подробности об изменениях, который произойдут в игре с выходом масштабного обновления «Новая Эра». На этот раз они рассказали о пантеонах и экономике.

В «Новой Эре» система пантеонов будет существенно упрощена. Из игры исчезнут управление оплотом пантеона, сбор дополнительных ресурсов, распределение энергии и работа с обелисками. У пантеона останутся по 2 чата, общий и командорский, и единственная характеристика — ранг. От него будет зависеть его размер, наличие доступа к академии, участию в противостоянии пантеонов, возможность создать свой герб и иметь постоянный бонус к характеристикам. Ранг пантеона будет повышаться с помощью строительных ресурсов, которые будут выдаваться за участие в соревновательных активностях и за выполнение указов.

Главные изменения, которые ждут экономику Skyforge в «Новой Эре» — отмена еженедельных пределов и упрощение системы валют. Самыми распространенными наградами и основными ресурсами для развития станут кредиты и новая валюта — знания о противнике. Свободный обмен кредитов на аргенты станет невозможен, при этом аргенты можно будет получить из многочисленных источников. Из игры будут удалены репликаторы, но расширится область применения стимуляторов.

Свежие материалы