Авторы Skyforge назвали дату выхода крупнейшего обновления

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Команда разработчиков Skyforge объявила дату выхода «Новой эры» — крупнейшего обновления в истории игры. Его релиз запланирован на 28 сентября, а игроков ждет множество изменений. Коллекция уникальных классов пополнится стрелком, использующим в бою два револьвера и динамитные шашки. Поклонников PvE-сражений ждет сильнейший босс в истории игры — Тол-Монтер, предводитель расы океанидов. Наконец, в проекте появится Совет Богов — политическая система, при которой сервер выбирает пользователей, решающих судьбу всего Элиона.

Выходу обновления «Новая эра» будет предшествовать установка препатча. С его запуском в игре появится масштабная игровая кампания, которая проведет новичка по самым интересным приключениям и ознакомит его со всеми особенностями Skyforge. Кроме того, препатч изменит практически все игровые элементы, что сделает MMO понятнее и удобнее для новых героев. Изменится и боевая система: сражения в игре станут еще более динамичными и непредсказуемыми, а игроки теперь смогут поднимать снаряжение, куски брони или части тел противников и использовать их против других врагов.

Наконец, вместе с анонсом даты выхода «Новой эры» разработчики запустили обновленную версию официального сайта игры. На нем же можно найти специальную страницу, посвященную глобальному обновлению: на ней собрана вся ключевая информация о грядущих нововведениях в Skyforge.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться