Вышла вторая демоверсия Resident Evil 7

Илья Маховиков (редакция)

Capcom выпустила в PS Store обновление для демоверсии Resident Evil 7, которая называлась Beginning Hour. Теперь игроки могут увидеть продолжение приключений главного героя, Итана, и исследовать особняк более подробно. Вероятно, все предметы, которым не нашлось применения в первой части демоверсии, в этот раз пригодятся и позволят открыть новые тайны.

Кроме того, авторы выпустили новый трейлер. В нем можно увидеть атакующих героя зомби, боевую систему и жуткую трапезу, на которой изуродованные люди поедают подгнивную плоть. Посмотреть ролик можно в начале этой новости.

Напомним, что демоверсия Resident Evil 7 появилась в магазине PSN после Е3-конференции Sony и в первую неделю после релиза стала самой скачиваемой однопользовательской демоверсией для PS4 на территории Северной Америки. В новой игре следить за событиями придется от первого лица, а сама игра опирается в первую очередь не на экшен, а на мрачную, пугающую атмосферу. Кроме того, свежая Resident Evil будет поддерживать шлем виртуальной реальности PS VR.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться