Глава Sony вступился за No Man's Sky

Илья Маховиков (редакция)

Глава Sony Worldwide Studios Сюхей Йосида объяснил, что критика в сторону No Man's Sky вызвана неудачной PR-кампанией. По его словам, в Hello Games очень старались сделать качественную игру, однако студии не хватило хороших специалистов по связям с общественностью, которые бы помогли правильно объяснить публике суть проекта. «У Шона Мюррея не было профессионалов, которые смогли бы ему помочь. В конце концов, они лишь инди-разработчики, — объяснил Йосида. — Но они работают над обновлениями и пытаются сделать игру лучше».

Впрочем, по мнению Сюхея, игра далека от настоящего провала, и лично ему она очень понравилась. Он также отметил, что продажи игры превзошли все ожидания, и хотя многие игроки остались разочарованы, вряд ли их недовольство повредит имиджу PlayStation.

Напомним, что запуск No Man's Sky в Steam стал самым успешным в этом году: в день выхода PC-версии в игре одновременно находилось больше 212 000 человек. Игра также быстро возглавила чарты Великобритании, а для компании Sony релиз No Man's Sky на PS4 стал вторым по успешности, уступив только Uncharted 4. Правда, амбициозный проект Hello Games быстро растерял игроков, а количество отрицательных отзывов в Steam превышает положительные в два раза.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться