Новый скандал с Metal Gear Survive и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Авторов Metal Gear Survive уличили в заимствованиях из MGS 5, а почетным капитаном китайской команды по Dota 2 стал известный баскетболист.

  • В интернете появилось видео, демонстрирующее, что разработчики Metal Gear Survive позаимствовали карту в Metal Gear Solid 5. Действие видео разворачивается на слегка модифицированной афганской карте из последней MGS, выпущенной под руководством Хидео Кодзимы. Посмотреть ролик можно в начале этой новости. Сам легендарный дизайнер уже успел высказаться насчет Survive, заявив, что история про зомби совсем не вписывается в мифологию его сериала, и он сам не имеет к идее игры никакого отношения.

  • Игрок баскетбольного клуба «Бруклин Нетс» Джереми Лин стал почетным капитаном нового состава по Dota 2 киберспортивной команды Vici Gaming. Совместно с компанией China Digital Culture Group он будет спонсировать этот клуб, который теперь выступает под названием VG.J. В состав команды вошли Сунь «Agressif» Чжэнь, Лу «Fenrir» Чао, Ван «Nono» Синь, Бай «rOtk» Фан и Сюй «hym» Чжи.

  • Мы опубликовали видеорассказ об Assetto Corsa.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться