Google представит два новых флагманских смартфона 4 октября, а публичный тест-сервер The Division запустят в четверг.

  • Компания Google объявила, что 4 октября представит публике два своих новых флагманских смартфона: Pixel и Pixel XL. Первая будет оснащена пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080, диагональ второй составит 5,5 дюймов, и она будет поддерживать разрешение QHD (2560x1440). Предполагается, что работать смартфоны будут на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, а объем их оперативной памяти составит 4 Гб.

  • Публичный тестовый сервер Tom Clancy's The Division будет запущен 22 сентября, в 10 утра по Москве. Пока он будет доступен только PC-игрокам. Ранее запуск сервера был отложен на неопределенное время.

  • Глава Pokemon Company Цунеказу Исихара заявил, что NX, следующая консоль Nintendo, изменит традиционные представления о домашних и портативных платформах. Он также пообещал, что его компания обязательно будет поддерживать новую приставку и выпускать для нее игры.

  • Мы опубликовали рецензию на Destiny: Rise of Iron и рассказали, как на самом деле выглядели войны времен «Казаков 3».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

На PC вышла стратегия в реальном времени «Казаки 3», действие которой развивается в XVII и XVIII веках. Игроки в ней могут строить собственные города из более чем 140 исторических зданий и управлять огромными армиями, составленными из 70 типов юнитов. Одна из отличительных черт игры — масштабные битвы, в которых одновременно могут участвовать до 10 тысяч солдат.

В «Казаках 3» фанатам также будут доступны 5 исторических сюжетных кампаний. А в мультиплеере им предоставят на выбор 12 играбельных наций. В онлайн-матчах смогут одновременно участвовать до восьми игроков.

Оригинальные «Казаки» вышли в 2000 году. Выпустила игру компания GSC Game World, которая позже прославилась, благодаря культовому экшену S.T.A.L.K.E.R. Игра собрала хорошие отзывы: ее хвалили за внимание к деталям, толковый искусственный интеллект и интересный подход к жанру RTS.

Xbox One S выйдет в России в октябре

Компания Microsoft объявила о скором релизе Xbox One S в России — консоль появится в продаже в октябре. Ориентировочная розничная цена комплекта, в который войдут сама приставка с жестким диском на 500 ГБ, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная Золотая подписка Xbox Live Gold, составит 26 990 рублей. Кроме того, в базовый комплект включены цифровые коды на игру Minecraft и несколько дополнений.

Xbox One S — обновленная версия Xbox One, которая на 40% меньше оригинальной приставки, обладает встроенным блоком питания, возможностью воспроизведения фильмов на дисках Blu-Ray в формате 4К Ultra HD, а также поддерживает формат HDR в играх.

Экран iPhone 7 назвали лучшим

Специалисты с портала DisplayMate проанализировали ряд мобильных устройств и признали экран iPhone 7 самым лучшим. Несмотря на то, что дисплей новинки обладает скромным разрешением в 1334х750 точек, его цветопередача очень точна, а контрастность — максимальная на рынке. Кроме того, смартфон может похвастаться самой низкой отражающей способностью среди всех аналогичных устройств.

Напомним, что на последней конференции компании немало внимания посвятили играм. Глава Apple Тим Кук похвастался, что сейчас в App Store более 500 тысяч проектов, а в этом году на iOS впервые появится Марио в раннере Super Mario Run. Другая игра Nintendo, Pokemon Go, уже доступна на iOS, а до конца года появится на часах Apple Watch. Это будет полноценная версия, в которую добавят специальные уведомления — например, если во время утренней пробежки вы окажетесь рядом с покемоном или покестопом, то часы автоматически проинформируют об этом.

Серверы Destiny не справились с наплывом фанатов после релиза Rise of Iron

Поклонники Destiny, решившие сыграть в свежее дополнение Rise of Iron, столкнулись с серьезными проблемами. Многие не могли подключиться к игре, другие переживали произвольные отключения от серверов.

Очень скоро выяснилось, что проблема в пропускной способности тех серверов. Наплыв игроков оказался таким большим, что Destiny не справилась с нагрузкой. Разработчики включили виртуальную очередь, чтобы дать фанатам возможность отслеживать, когда (хотя бы приблизительно) они окажутся в игре, но и тут не все оказалось гладко. Некоторые игроки сообщают, что из очереди их также выкидывает.

Смотрите также
Вышла Destiny: Rise of Iron
Команда Revelation рассказала об экипировке героев

Команда онлайн-игры Revelation рассказала, как будет устроена система экипировки в игре. Различные предметы, по словам людей, причастных к русской версии Revelation, будут очень сильно влиять на показатели персонажа. Причем, влияние они будут оказывать не только на пять основных характеристик, но и на 33 вторичных. Правильно подбирая экипировку, игроки смогут проводить тонкую настройку персонажа и подгонять его под различные стили игры.

У каждого класса также появятся эксклюзивные виды оружия, а экипировку можно будет дополнительно улучшать, «пробуждая» ее. После этого характеристики предмета будут повышаться по мере того как его хозяин уничтожает монстров. Узнать о системе экипировки побольше, а также записаться на участие в закрытом бета-тестировании можно на официальном сайте проекта.

Разработка Gears of War 4 наконец-то завершена, и игра отправилась «на золото», объявила Microsoft. Релиз новой части популярного шутера должен состояться 11 октября. Игра одновременно выйдет на Xbox One и PC, и будет поддерживать кроссплафторменный мультиплеер.

История Gears of War 4 начинается через 25 лет после финала Gears of War 3. После событий прошлой части на планете не осталось не только драгоценной «эмульсии», которую ее обитатели прежде использовали в качестве источника энергии, но и более традиционного ископаемого топлива. Из-за этого людям пришлось искать новые способы выживания. Кроме того, в отсутствие локустов у персонажей Gears of War появился новый, очень опасный враг, с которым и предстоит бороться сыну Маркуса Феникса, главного героя оригинальной трилогии, и его друзьям.

Мы рассказали, какими были войны эпохи «Казаков 3»

К выходу продолжения знаменитых «Казаков» мы рассказываем, какими были реальные войны XVII и XVIII веков. Подробности — в нашей статье.

«Войны XVII века часто называют эпохой «пики и выстрела»: мушкеты еще не достигли той скорострельности, которая позволила бы свести всю битву к пальбе. Дальность стрельбы не превышала 200 метров, перезарядка занимала пару минут — поэтому мушкетер обычно успевал сделать только один выстрел за атаку, а после этого либо наступающий поворачивал назад, либо начиналась рукопашная. Низкой была и точность стрельбы — порой даже плотный залп почти не наносил потерь наступающим. В результате прикрывать стрелков ставили пикинеров. Расставляли их в соответствии с фантазией полководца и национальными традициями: на флангах, позади, вокруг мушкетеров — главное, чтобы в момент рукопашной копейщики смогли быстро выйти на защиту стрелков».

Читать полностью

Вышла Destiny: Rise of Iron

Студия Bungie объявила о выходе Rise of Iron — нового крупного дополнения для Destiny. Список нововведений обширен: игроков ждет новая сюжетная компания и задания, броня, снаряжение, оружие, а также увеличение максимального уровня. Помимо этого, в игру добавили новый рейд, локации, свежий режим и карты для Горна, а еще появилась дополнительная вражеская фракция и боссы.

Отметим, что расширение Rise of Iron появилось только на консолях нынешнего поколения — PS4 и Xbox One. При этом, игроки могут портировать своих персонажей со старых консолей на новые, а разработчики пообещали не бросать владельцев приставок прошлого поколения и продолжить развивать Destiny на PS3 и Xbox 360 небольшими обновлениями.

Riot Games выпустит Mech Vs. Minions, настольную игру, основанную на League of Legends. В ней четырем персонажам, Хеймердингеру, Тристане, Корки и Зиггсу придется сразиться с ордой монстров, чтобы спасти свои жизни, а заодно и весь мир. Выйдет игра уже 13 октября.

Mechs Vs. Minions разрабатывала небольшая команда внутри Riot Games, которую возглавил младший продюсер Крис Кантрелл. На то, чтобы закончить игру, ее создателям понадобилось почти три года. Авторы Mechs Vs. Minons обещают, что она будет глубокой, но при этом простой в освоении.

Одной из отличительных черт игры станут элементы программирования. Игрокам необходимо будет при помощи специальных карт составлять короткие алгоритмы действий для боевых роботов, которыми управляют герои.

Также в игре появится сюжетная кампания, а каждая миссия будет предоставлять игрокам уникальные возможности и требовать решения собственных задач. Всего заявлено десять миссий, прохождение каждой из которых должно занять от 60 до 90 минут. Кроме того, разработчики обещают, что в Mechs Vs. Minions будет модульное игровое поле. Вероятно, это означает, что карту можно будет собирать заново из одних и тех же элементов, чтобы добиться большей реиграбельности.

«Ведьмака 3» лишили важного обновления

Студия CD Projekt RED отказалась выпускать графическое обновление для «Ведьмака 3» на PlayStation 4 Pro. Как объяснили разработчики, сейчас они полностью сосредоточены на новых играх, Cyberpunk 2077 и Gwent, и у них попросту нет свободных рук, которые могли бы заняться визуальным улучшением для новой консоли Sony.

Напомним, что по заверениям японской компании многие студии к выходу PS4 Pro выпустят патчи, которые улучшат старые игры. Работать они будут по-разному: увеличится количество кадров, появятся новые спецэффекты или поддержка HDR. Стоит отметить, что на компьютерах «Ведьмак 3» выглядит заметно лучше и работает при 60 кадрах в секунду, а потому на PS4 Pro игра могла бы заметно преобразиться.

Alien: Isolation, возможно, получит поддержку VR-шлемов

Sega объявила о своей заинтересованности в технологиях виртуальной реальности и намекнула, что Alien: Isolation все-таки может получить официальную поддержку VR-шлемов. Как рассказали в компании, они уже экспериментировали с игрой и даже делали демоверсию для Oculus Rift, однако ее качество оставляло желать лучшего. Теперь же у авторов есть дополнительное время и средства, а потому игроки могут ждать анонса в ближайшее время.

Стоит отметить, что пройти Alien: Isolation в VR-шлеме можно и сегодня, с помощью сторонних разработок, однако игра при этом работает не очень стабильно. Кроме того, если Sega действительно выпустит официальную версию, то Isolation станет одной из первых крупных игр с поддержкой новейшей технологии.

В Star Wars: Battlefront появились космические сражения

Состоялся выход дополнения Death Star для Star Wars: Battlefront, которое наконец-то добавило в игру космические сражения. Бои развернутся на двух новых картах, а еще три посвятили пешим боям. Кроме того, в игре появились новые герои: Чубакка, напарник Хана Соло, и охотник за головами Босск. Ближайшие две недели дополнение доступно только владельцам сезонного пропуска.

Новым режимом стал Battle Station. В его первой стадии игроки будут сражаться в космосе, ожидая прилета «Y-крылов». Во второй стадии команды высадятся на саму Звезду смерти, где повстанцы попытаются эвакуировать R2-D2. Наконец, в третьей части режима игроки вновь отправятся в космос: одна команда попытается повторить знаменитую сцену с пролетом по коридору Звезды Смерти и ее уничтожением, а бойцы Империи должны будут их остановить.

Последнее дополнение к Battlefront выйдет в начале следующего года. В нем появятся локации и персонажи из фильма «Изгой-один»: бои развернутся на планете Скариф, а новыми героями станут Джин и Кренник.

Объявлены системные требования Battlefield 1

DICE и Electronic Arts объявили системные требования для Battlefield 1. Игрокам понадобится процессор уровня Intel Core i5 6600K, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта Nvidia GeForce GTX 660. Для лучшей производительности игре необходим процессор Intel Core i7 4790, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060.

Недавно игра установила рекорд: в ее бета-тестировании приняло участие более 13,2 миллионов человек. Всего игроки сделали 28,9 убийств средствами ближнего боя, переехали техникой 23,8 миллиона игроков, а всадники совершили более 62 миллионов убийств. Самыми популярными классами оказались «Штурм» и «Разведчик», а самым нелюбимым — «Медик».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться