В Star Wars: Battlefront появились космические сражения

Илья Маховиков (редакция)

Состоялся выход дополнения Death Star для Star Wars: Battlefront, которое наконец-то добавило в игру космические сражения. Бои развернутся на двух новых картах, а еще три посвятили пешим боям. Кроме того, в игре появились новые герои: Чубакка, напарник Хана Соло, и охотник за головами Босск. Ближайшие две недели дополнение доступно только владельцам сезонного пропуска.

Новым режимом стал Battle Station. В его первой стадии игроки будут сражаться в космосе, ожидая прилета «Y-крылов». Во второй стадии команды высадятся на саму Звезду смерти, где повстанцы попытаются эвакуировать R2-D2. Наконец, в третьей части режима игроки вновь отправятся в космос: одна команда попытается повторить знаменитую сцену с пролетом по коридору Звезды Смерти и ее уничтожением, а бойцы Империи должны будут их остановить.

Последнее дополнение к Battlefront выйдет в начале следующего года. В нем появятся локации и персонажи из фильма «Изгой-один»: бои развернутся на планете Скариф, а новыми героями станут Джин и Кренник.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться