Новые игры создателей Dark Souls и другие новости дня

Авторы Dark Souls и Bloodborne рассказали, чем порадуют фанатов в ближайшем будущем, а поклонников Gears of War попросили освободить побольше места на жестких дисках.

  • Хидетака Миядзаки подтвердил, что студия From Software работает над новой частью Armored Core, научно-фантастического экшена о гигантских боевых роботах. Сейчас, правда, проект находится на самой ранней стадии разработки. Кроме того, Миядзаки рассказал, что у From Software в закромах есть и другая игра, о которой он поведал лишь, что она будет слегка «странной».

  • Представители Microsoft пообещали, что предварительная загрузка Gears of War 4 начнется с большим запасом по времени до окончательного релиза. Кроме того, стало известно, что на PC игрокам потребуется 80 Гб свободного места, чтобы установить игру. А вот на Xbox One, возможно, ее объем будет немного меньше.

  • Мы рассказали все, чего вы не знали о сериале Mafia, а также собрали информацию о главных новинках «Armored Warfare: Проект Армата».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Во «ВКонтакте» появились игровые трансляции

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила прямые трансляции видеоигр. Посмотреть их можно как в компьютерной версии, так и в мобильных приложениях сети, а закончившиеся стримы можно будет сохранять как отдельные видеозаписи. Кроме того, авторы трансляций смогут зарабатывать: как с помощью добровольных пожертвований от пользователей, так и с помощью рекламы.

Оповещения о новых стримах будут приходить всем подписчикам страницы, где создана трансляция. Кроме того, ее также можно разместить в виде записи на стене, и она появится в новостной ленте всех подписчиков этой страницы.

Пока что игровые трансляции запущены в тестовом режиме на ограниченную аудиторию. Первыми новинку опробуют популярные стримеры России и СНГ, которые получат приглашения в течение следующих нескольких дней. Записаться на тестирование функции можно по этой ссылке.

Фанаты Team Fortress 2 собрали $180 тысяч на борьбу с детским раком

Организаторы мероприятия Tip of the Hats 2016 сообщили, что в этом году фанаты Team Fortress 2 в рамках сентябрьского благотворительного марафона пожертвовали внутриигровые предметы общей стоимостью $180 тысяч. Эти деньги будут конвертированы в реальные и переведены на счет программы COSI, которая помогает детям с онкологическими заболеваниями.

В прошлом месяце организаторы чемпионата по скоростному прохождени игр Summer Games Done Quick собрали на благотворительность 1,23 млн долларов. Все деньги будут перечислены на счет организации «Врачи без границ», которая занимается помощью жертвам военных конфликтов.

Жители Токио в своих микроблогах поделились фотографиями и видео, на которых толпы людей преследуют редкого покемона. Как оказалось, количество игроков Pokemon Go на острове Одайба настолько превысило разумные пределы, что власти города были вынуждены обратиться к полиции для наведения порядка и осуществления контроля.

Это не первый случай, когда игра вызывает массовые скопления игроков. Летом, например, в сети появился ролик, на котором сотни фанатов Pokemon Go в Центральном парке Нью-Йорка бегут ловить только что появившегося редкого покемона. А на днях игра стала причиной насилия: игрока ограбили в прямом эфире.

В Skyforge начались «Элионские игры»

В Skyforge стартовали «Элионские игры» — крупнейшее спортивное мероприятие, на котором в этом году появилась новая дисциплина, гонки на аэрбордах. Соревнования продлятся до 5 октября. Участвовать в них будут адепты, а представляемые ими герои смогут получать ценные подарки. Чтобы отправить адептов на соревнования, понадобятся заявки участника, которые можно добыть в PvE-приключениях в качестве трофеев с боссов, найти в комплекте со снаряжением из PvP-битв или получить как случайную награду за участие в акции.

Записать адептов на турнир можно за кредиты или аргенты. Их участие в соревнованиях обеспечивает продвижение героя по шкале гарантированных наград, среди которых кредиты, знания о противнике, премиум-подписка, медали победителя, аэрборд «Рекорд» и форменный комбинезон. Также адепты будут приносить дополнительные награды, размер которых может быть очень крупным, если подчиненным героя удастся поставить новый рекорд. Подробнее с правилами «Элионских игр» можно ознакомиться на сайте Skyforge.

Смотрите также
Skyforge
Battlefield 1 получит бесплатную карту

Студия DICE рассказала о содержании базовой версии Battlefield 1. Помимо одиночного режима, в игре будет девять мультиплеерных карт: «Бальный блиц», «Аргонский лес», «Крепость Фао», «Суэц», «Синайская пустыня», «Бои в Сен-Кантене», «Амьен», «Монте-Граппа» и «Край Империи». В декабре разработчики выпустят еще одну, «Тень гиганта», которую смогут бесплатно скачать все владельцы игры.

Что касается режимов, то на старте их будет шесть: уже знакомые фанатам серии «Схватка команд», «Захват», «Штурм» и «Превосходство», а также два новых — «Операции» и «Военные голуби». В первом игрокам предстоит оспаривать сектора на глобальной карте, переходя с одной игровой карты на другую. Во втором же придется найти на карте голубятню раньше противника, забрать птицу в безопасное место, а затем отправить с ней письмо с координатами для обстрела артиллерией вражеской позиции.

Valve вновь изменила систему рецензий в Steam

Valve внесла небольшое изменение в систему обзоров Steam, которое должно помочь разработчикам. Если с предыдущим обновлением оценки от пользователей, получивших продукт вне сервиса (например, активировавших ключ от разработчика), перестали влиять на общий рейтинг, то больше это правило не работает — теперь все отзывы формируют оценку. Кроме того, смешанные отзывы теперь окрашены в желтый цвет, а не в красный.

Компания вновь отметила, что продолжит работать над системой обзоров, и попросила не считать изменения финальными. Сейчас в фокусе находятся так называемые смешные рецензии: забавные истории, произошедшие в мире игры, которые не дают полную характеристику продукту. В Valve уверены, что такие обзоры стоит выделять в отдельную категорию, однако пока эта возможность не реализована.

Альфа-тест For Honor стал крупнейшим для Ubisoft

Ubisoft объявила об успехе закрытого альфа-тестирования For Honor. Как сообщили в компании, за прошедшие выходные проект попробовали сотни тысяч человек, каждый из которых в среднем провел в игре 4,5 часа. Пользователи совершили более 5,8 миллионов казней, а всего было повержено более 89 миллионов бойцов. Ubisoft также отметила, что спрос на участие в будущем бета-тесте на 40% выше, чем у любой другой игры компании.

For Honor — динамичный экшен с холодным оружием, основное внимание в котором будет уделено ближнему бою. Игроки смогут управлять воинами из разных культур: европейскими рыцарями, самураями и викингами, а также сражаться с другими игроками в онлайн-матчах.

Смотрите также
Вышли «Казаки 3»
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться