Blizzard «убила» Battle.net, и другие новости дня

Blizzard лишила свою игровую платформу привычного имени, а авторы Dark Souls 3 опубликовали геймплейный трейлер первого дополнения.

  • Blizzard объявила, что сервис, через который работают все игры компании, лишится привычного названия, Battle.net. Вместо этого его будут называть «Blizzard tech». Представители компании объяснили, что прежнее имя появилось, когда сетевой мультиплеер еще был в новинку, а теперь немного устарело, поэтому будет предано забвению.

  • В сети появился геймплейный трейлер дополнения Dark Souls 3: Ashes of Ariandel. В нем можно увидеть новую локацию и врагов, а также как минимум одного из боссов. Само дополнение выйдет 25 октября и добавит в игру много свежего контента: локации, оружие, экипировку и противников.

  • Мы опубликовали рецензию на H1Z1: King of the Kill, а также рассказали, зачем фанаты Counter-Strike: Global Offensive платят бешеные деньги за скины

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

ArcheAge получила препатч «Гнев Орхидны»

На серверы ArcheAge был установлен препатч самого долгожданного обновления игры — «Гнев Орхидны». Он добавил в игру «Благословение Юстины», систему перераспределения базовых характеристик персонажа, и уникальную PvP-арену «Битва Двенадцати», где каждый сражается сам за себя. На ней воины могут использовать любые благословения и расходные предметы, а также призывать своих питомцев и летать на глайдерах. Вход на арену открыт для персонажей 50 уровня и выше.

До 6 октября на площадях Мэрианхольда и Ост-Терры, а также в лагере Щ.И.Т.а на Сверкающем побережье можно взять задания у дару в шляпе и увеличить количество очков чести, зарабатываемых в «Битве Двенадцати», а еще получить титул и декоративные костюмы. После обновления также началось событие «Письмо из дома», которое продлится до 6 октября. Герои, достигшие 30 уровня, могут выращивать деревья-сердца, внутри плодов которых можно найти ценные ресурсы.

Наконец, в обновленной ArcheAge появились акхиумные талисманы. Наравне с квейсарскими, эти катализаторы помогут героям улучшить экипировку, не опасаясь ее поломки. Акхиумные талисманы игроки могут создавать самостоятельно: производство доступно каждому. Подробнее об других изменениях читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
ArcheAge
На турнире CFS 2016 Russian National Final разыграют $20 000

Призовой фонд турнира CFS 2016 Russian National Final по Cross Fire составит $20 000. Чемпионат пройдет 9 октября в московском офисе Mail.Ru, а за главный приз сразятся лучшие команды: Jeremiah, ruLegends, Titans_eSports и MissClick. Следить за ходом боев можно будет в официальных группах Cross Fire Russia во «ВКонтакте», «Одноклассниках», а также на каналах YouTube и Twitch.

CFS 2016 Russian National Final — российский этап крупнейшего мирового турнира по онлайн-шутеру Cross Fire. Принять участие в открытых отборочных матчах, в ходе которых определились сильнейшие локальные команды, могли все желающие. Ранее 8 коллективов, ставшие лидерами открытых матчей, разыграли между собой 4 квоты на LAN-финал в Москве.

Смотрите также
Cross Fire
Мобильная Mafia 3 выйдет в октябре

2K анонсировала Mafia 3: Rivals — мобильную бесплатную RPG для iOS и Android. Игра выйдет 7 октября и позволит взглянуть на тех же героев, локации и события, которые появятся в полноценной Mafia 3. Игрокам предстоит нанимать криминальных боссов, захватывать территории и пытаться под свой контроль город Нью-Бордо.

Ранее 2K объявила, что покупатели Mafia 3 получат несколько бесплатных дополнений. Туда войдут новая одежда для персонажей, золотые скины для оружия, возможность кастомизации автомобилей и гонки, в которых можно будет заработать деньги, дополнительные опции для кастомизации и другие бонусы. Возможно, этим дело не ограничится, и в будущем игроков ждут другие бесплатные бонусы.

EA оскорбила исландских футболистов

Футбольная сборная Исландии не попадет в FIFA 17 из-за финансового предложения, которое оскорбило футбольную ассоциацию страны. Американский издатель предложил приобрести лицензию на команду за $15 000, что показалось ФАИ слишком маленькой суммой. Ассоциация сделала встречное предложение, но оно уже не понравилось EA. Договориться стороны не сумели.

Сборная Исландии стала одним из главных сюрпризов Евро-2016. Cама возможность поездки на чемпионат команды маленького островного государства была настоящим событием, а в итоге ее игроки сумели победить сборную Англии и даже выйти в четвертьфинал. Там они уступили хозяевам первенства, Франции, со счетом 2:5.

Driveclub VR придется покупать отдельно

Компания Sony назвала цену Driveclub VR — версии Driveclub для шлема виртуальной реальности PS VR. Приобрести новинку можно будет за $40, причем владельцы обычного издания, судя по всему, не смогут получить новую игру за небольшую доплату, как этого ожидали игроки.

Напомним, что в марте Sony неожиданно объявила о закрытии Evolution Studio. Компания призналась, что решение было нелегким, однако это позволит эффективней распределить ресурсы на новые проекты издателя. Уволенные сотрудники Evolution Studios присоединились к Codemasters (GRID, DiRT Rally).

«Казаки 3» насмешили игроков

Пользователи Steam пожаловались на огромное количество багов в недавно вышедшей стратегии «Казаки 3». Некоторые из них изрядно насмешили игроков. Например, одной из самых забавных особенностей стала возможность клонировать любые войска в сюжетной кампании обычным сочетанием клавиш Ctrl+C и Ctrl+V. Игроки также обнаружили, что с помощью клавиш на цифровой клавиатуре можно запросто менять сторону и управлять войсками противника в одиночном режиме, а еще игра иногда одновременно включает сразу несколько музыкальных композиций.

«Казаки 3» — новая часть серии, действие которой развивается в XVII и XVIII веках. Игроки в ней могут строить собственные города из более чем 140 исторических зданий и управлять огромными армиями, составленными из 70 типов юнитов. Одна из отличительных черт игры — масштабные битвы, в которых одновременно могут участвовать до 10 тысяч солдат.

Авторы «Гвинта» предложили фанатам обрушить свои серверы

Студия CD Projekt RED анонсировала мероприятие «Круши сервера!» — стресс-тестирование Gwent: The Witcher Card Game, в ходе которого разработчики хотят проверить мощность своего оборудования. Тест пройдет 23 сентября c 18.00 до 22.00 и 27 сентября с 21:00 до 1:00 по московскому времени. Стоит отметить, что клиент игры будет неполным, а весь контент стоит ждать на закрытом бета-тесте, который начнется 25 октября.

«Круши сервера!» будет проходить только на PC, а участие в мероприятии не гарантирует игрокам доступ в закрытую бету. Впрочем, как уверяют разработчики, мест в бета-тесте хватит на всех. Подать единую для двух тестов заявку можно по этой ссылке.

Объявлены системные требования Resident Evil 7

Capcom объявила системные требования Resident Evil 7. Издатель рекомендует Intel Core i5-4460, 8 Гб оперативной памяти и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 760. Для лучшей производительности понадобится Intel Core i7 3770, те же 8 Гб памяти и видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 960. Компания отметила, что игра находится в разработке, а потому требования еще могут измениться.

Совсем недавно Capcom выпустила в PS Store обновление для демоверсии Resident Evil 7, которая называлась Beginning Hour. Теперь игроки могут исследовать особняк более подробно, хотя ничего действительно нового в игре пока так и не появилось: фанатам придется дождаться следующего обновления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться