ArcheAge получила препатч «Гнев Орхидны»

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

На серверы ArcheAge был установлен препатч самого долгожданного обновления игры — «Гнев Орхидны». Он добавил в игру «Благословение Юстины», систему перераспределения базовых характеристик персонажа, и уникальную PvP-арену «Битва Двенадцати», где каждый сражается сам за себя. На ней воины могут использовать любые благословения и расходные предметы, а также призывать своих питомцев и летать на глайдерах. Вход на арену открыт для персонажей 50 уровня и выше.

До 6 октября на площадях Мэрианхольда и Ост-Терры, а также в лагере Щ.И.Т.а на Сверкающем побережье можно взять задания у дару в шляпе и увеличить количество очков чести, зарабатываемых в «Битве Двенадцати», а еще получить титул и декоративные костюмы. После обновления также началось событие «Письмо из дома», которое продлится до 6 октября. Герои, достигшие 30 уровня, могут выращивать деревья-сердца, внутри плодов которых можно найти ценные ресурсы.

Наконец, в обновленной ArcheAge появились акхиумные талисманы. Наравне с квейсарскими, эти катализаторы помогут героям улучшить экипировку, не опасаясь ее поломки. Акхиумные талисманы игроки могут создавать самостоятельно: производство доступно каждому. Подробнее об других изменениях читайте на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться