Мы опубликовали рецензию на Forza Horizon 3

Лучшая аркадная гонка сезона: с обновленной физикой, красивой Австралией, безумным количеством возможностей и машин. Впервые на PC. Подробности — в нашей статье.

«Forza Horizon 3 невообразимо красива. Отчасти это заслуга самой Австралии и художников, ее рисовавших, но сути дела это не меняет. Ехать по красной пустыне навстречу закату — это одно из самых классных занятий, которое можно придумать в игре. Лучше — только искать среди полей и виноградников заброшенные сараи с раритетными машинами, которые потом можно восстановить. Делать это, кстати, теперь можно с помощью летающего дрона. Так что в Forza Horizon 3 можно отлично провести время, даже не отвлекаясь на гонки».

Читать полностью

Объявлены системные требования Civilization 6

2K Games опубликовала системные требования Civilization 6. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Core i3 на 2,5 Ггц, 4 гигабайта оперативной памяти и видеокарта nVidia 450. Для лучшей производительности рекомендуется процессор Intel Core i5 на 2,5 Ггц, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта nVidia 770.

Civilization 6 — новая часть серии пошаговых стратегий, в которой игрок создает империю и ведет ее к светлому будущему. Пользователи смогут использовать новые способы взаимодействия с игровым миром, расширять границы, развивать свой народ и конкурировать с величайшими представителями мировой истории. Проект выйдет 21 октября.

Стань автором!