Forza Horizon 3 озадачила PC-игроков, и другие новости дня

В Forza Horizon 3 на PC обнаружили проблемы с производительностью, а разработчики Jotun анонсировали новую игру в лавкрафтовском духе.

  • PC-игроки, купившие Forza Horizon 3 заметили, что у игры есть серьезные проблемы с производительностью. Даже на очень мощных конфигурациях крайне сложно заставить ее стабильно выдавать 60 кадров в секунду. Интересно, что в некоторых случаях этого проще добиться в разрешении 4K, чем в 1080p.

  • Разработчики экшен-приключения Jotun анонсировали новую игру. Проект, который получил название Sundered, будет относиться к жанру «метроидвания». Авторы рассказывают, что при создании игры вдохновлялись работами Говарда Лавкрафта. Главной героиней Sundered станет девушка по имени Эше, которая пытается выбраться из огромного подземного лабиринта и сражается с чудовищными врагами и огромными боссами при помощи неких оскверненных реликвий.

  • Мы опубликовали рецензию на World of Warcraft: Legion.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В «Аллодах Онлайн» с 3 октября начнется ежегодный турнир «Межсерверный Доминион» — сражение между самыми влиятельными гильдиями Сарнаута. На официальном форуме игры уже принимаются заявки на участие, а главы гильдий и уполномоченные офицеры могут подать заявку до 6 октября. Бои будут проходить по олимпийской системе в течение пяти недель по вечерам понедельников, при этом битвы гильдий будут транслироваться онлайн.

Любая гильдия, которая примет участие в турнире, сможет попытаться оспорить титул чемпионов прошлых лет и побороться за призы. Победители чемпионата получат почетные титулы и уникальные крылья, на короткое время наделяющие своего владельца способностью летать. С подробными правилами турнира «Межсерверный Доминион — 2016» можно ознакомиться здесь.

Закрытое бета-тестирование Revelation начнется в октябре

Российская команда Revelation объявила дату начала закрытого бета-тестирования. Первые игроки смогут попасть в игру уже 12 октября, а само ЗБТ пройдет в несколько этапов с последовательным добавлением нового контента. Точные сроки проведения и содержание этапов будут раскрыты позднее, но все желающие присоединиться к бете и приобрести наборы раннего доступа уже могут сделать это на официальном сайте проекта.

На первом этапе беты можно будет достичь 49 уровня и подготовиться к более тяжелым битвам. Также со стартом ЗБТ будут открыты тренировочные и рейтинговые арены формата 3х3 и боевая площадка 10х10. Кроме того, участники тестирования смогут посетить зону «Горячие источники», а после 20 уровня попасть в первые подземелья — «Арену Четырех Богов» и «Затерянный город». После 35 уровне героям Revelation откроются более сложные инстансы — «Обитель страданий» и «Храм проклятых».

Создатель Beyond Good & Evil намекнул на вторую часть

Мишель Ансель, создатель первой части Beyond Good & Evil, в своем Instagram опубликовал изображение c мужчиной и поросенком, а заодно поблагодарил компанию Ubisoft за некую помощь. Игроки сразу же сделали предположение, что разработчик тизерит Beyond Good & Evil 2, а на картинке изображены маленький Пейдж из первой части и отец Джейд, другого главного персонажа из оригинальной игры.

Это весной портал Destructoid опубликовал информацию о том, что Beyond Good & Evil 2 может стать эксклюзивом для новой приставки от Nintendo. Как сообщает источник, игра теперь носит подзаголовок The Prejudices of Philosophers и выйдет в 2017 году при поддержке японского издателя. Интересно, что Nintendo уже доводилось превращать мультиплатформенные игры в эксклюзивы для своих платформ. Речь идет о серии Bayonetta, первая часть которой вышла на Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360, а вторая — только на Wii U.

По мотивам War Thunder выпустят настольную игру

Gaijin Entertainment анонсировала «War Thunder: Осада» — настольную игру по мотивам известного онлайн-экшена. Разработчики обещают большой набор карточек и разные типы врагов, что должно сделать каждый бой уникальным и непредсказуемым. Также в игре предусмотрен набор дополнительных правил, которые могут упростить или, наоборот, усложнить партию.

Как отмечают авторы, играть можно будет и большой компанией, и одному. Всего же в «War Thunder: Осада» будет три основных режима. В первом предстоит получить как можно больше трофеев, во втором надо защищать город, а в третьем один из игроков возьмет на себя командование вражескими силами и сразится с остальными участниками. Предзаказ на игру можно оформить уже сейчас.

Смотрите также
Firewatch экранизируют
Илья Маховиков
Вышла FIFA 17

Состоялся релиз FIFA 17 — новой игры в линейке футбольных симуляторов, которая в этом году сменила движок и обзавелась полноценной сюжетной кампанией. В игре появились послематчевые интервью, заметно преобразилась картинка и были значительно переработаны пенальти.

Кроме того, в саундтрек FIFA 17 впервые попала композиция российских исполнителей: игроки всего мира могут услышать песню «Вера и надежда» от рэпера ST и Марты Кот. В игру также включили дебютные треки таких артистов, как Beck, Kasabian, Bishop Briggs и Ceci Bastida, а всего в футбольном симуляторе более 50 композиций из 15 стран.

Состоялся релиз Forza Horizon 3

На Xbox One и Widnows 10 состоялся релиз Forza Horizon 3. Новая часть серии должна удивить игроков обновленной физикой, красивой Австралией, а также безумным количеством возможностей и машин. Кроме того, проект впервые в истории доступен на PC и является частью программы Xbox Play Anywhere: достаточно купить одну версию игры, и она будет доступна как на Xbox One, так и на компьютере. О наших впечатлениях от новой Forza Horizon вы можете узнать из рецензии.

Напомним, что первая часть Forza Horizon скоро исчезнет из магазина Xbox Live и больше не будет доступна для покупки на Xbox 360 и Xbox One. Произойдет это уже 20 октября, когда проекту исполнится четыре года. Впрочем, если успеть купить игру до ее исчезновения из магазина, то она останется в вашей библиотеке и будет доступна для скачивания в любой момент.

Смотрите также
Forza Horizon 3
Firewatch экранизируют

Студия Campo Santo и кинокомпания Good Universe объединят свои усилия для экранизации игры Firewatch. Пока никаких подробностей о сюжете и дате выхода картины нет, однако представители сторон выразили уверенность в том, что игра станет отличным материалом для фильма.

Firewatch — квест от первого лица, рассказывающий историю о мужчине, который бежит от цивилизации и становится лесником в одном из американских национальных парков. Вскоре с ним по рации связывается другой дозорный, девушка по имени Дилайла, с которой они вместе пытаются разобраться в странных событиях, происходящих в лесу, а заодно в своих собственных жизнях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться