Игроки бегут из No Man's Sky, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В PC-версии [url=/pc/games/no_mans_sky/]No Man's Sky[/url] зафиксировали массовый исход игроков, а фанаты [url=/pc/games/pokemon_go/]Pokemon GO[/url] пожаловались на разработчиков американским чиновникам.

  • PC-версия No Man's Sky за полтора месяца потеряла огромное количество игроков. Если еще 12 августа в игру заходило 194 254 пользователя, то к 25 сентября этот показатель упал до 2 123 человек. По некоторым данным, в рейтинге популярности Steam No Man's Sky опустилась ниже [url=/pc/games/middle_earth_shadow_of_mordor/]Shadow of Mordor[/url], [url=/pc/games/elder_scrolls_online/]The Elder Scrolls Online[/url] и [url=/pc/games/microsoft_flight_simulator_x/]Microsoft Flight Simulator X[/url].

  • Несколько десятков игроков в Pokemon GO подали жалобы на студию Niantic, а также Nintendo и The Pokemon Company в Федеральную торговую комиссию США. Причины, по которым пользователи решили выразить свое недовольство таким образом, разнятся, но в основном жалобы связаны со слишком высокими ценами на внутриигровые покупки, вопросами безопасности, а также с тем, что некоторые стратегические точки в игре расположены на территории частной собственности.

  • Мы опубликовали рецензию на [url=/pc/games/deus_ex_mankind_divided_system_rift/]Deus Ex: Mankind Divided — System Rift[/url] и рассказали, что принесло в [url=/pc/games/skyforge/]Skyforge[/url] обновление «Новая эра».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы