The Boston Major 2016 Перейти

Игроки бегут из No Man's Sky, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В PC-версии No Man's Sky зафиксировали массовый исход игроков, а фанаты Pokemon GO пожаловались на разработчиков американским чиновникам.

  • PC-версия No Man's Sky за полтора месяца потеряла огромное количество игроков. Если еще 12 августа в игру заходило 194 254 пользователя, то к 25 сентября этот показатель упал до 2 123 человек. По некоторым данным, в рейтинге популярности Steam No Man's Sky опустилась ниже Shadow of Mordor, The Elder Scrolls Online и Microsoft Flight Simulator X.

  • Несколько десятков игроков в Pokemon GO подали жалобы на студию Niantic, а также Nintendo и The Pokemon Company в Федеральную торговую комиссию США. Причины, по которым пользователи решили выразить свое недовольство таким образом, разнятся, но в основном жалобы связаны со слишком высокими ценами на внутриигровые покупки, вопросами безопасности, а также с тем, что некоторые стратегические точки в игре расположены на территории частной собственности.

  • Мы опубликовали рецензию на Deus Ex: Mankind Divided — System Rift и рассказали, что принесло в Skyforge обновление «Новая эра».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться