The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики Battlefield 1 рассказали об экспериментах с сюжетной кампанией

Андрей Поповцев (редакция)

В интернете появился первый сюжетный трейлер Battlefield 1. Как выяснилось, играть фанатам сериала на этот раз предстоит за нескольких разных персонажей, каждый из которых сражается на своем театре военных действий. Кроме того, в игре появятся исторические личности. Так, уже точно известно, что в Battlefield 1 нам доведется лично встретиться с Лоуренсом Аравийским и даже сыграть за его ближайшую помощницу.

Авторы новой Battlefield объяснили, что изменили формат сюжетной кампании не просто так. По их словам, в центре внимания здесь не сама война, а истории конкретных людей, которые по разным причинам оказались на фронте. Вместе с тем, команде хотелось показать как можно больше разных эпизодов Первой мировой, но разработчикам показалось, что просто перебрасывать героя из одной географической локации в другую было бы неправильно, поскольку это лишило бы игру правдоподобия. Поэтому было решено ввести в Battlefield 1 несколько играбельных персонажей.

Также создатели игры обещают, что однопользовательская кампания на этот раз будет сильнее походить на мультиплеер в смысле вариативности геймплея и возможности выбирать собственный стиль прохождения. Так, в одной из миссий можно будет уничтожить вражеские танки, а можно — захватить один из них и использовать против бывших хозяев.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться