Фанат Forza Horizon 3 встретил в игре умершего друга

Илья Маховиков (редакция)

Пользователь Reddit под ником Spartansnverdie рассказал, что встретил в Forza Horizon 3 своего друга, который погиб больше года назад. Дело в том, что начиная с Forza Motorsport 5 в серии появилась система так называемых «драйватаров», которая анализирует поведение игроков и создает их виртуальные копии. Из-за этого пользователи могут встретить на дорогах не только тех, кто играет в игру по сети, но и всех, кто играл в любую часть серии ранее.

Spartansnverdie отметил, что был немного шокирован появлением старого приятеля в игре, однако тут же догнал его и вызвал на гонку. Он также поблагодарил разработчиков за эту необычную функцию и возможность еще раз встретиться с другом, пускай и в виртуальном мире.

Похожую историю в 2014 году рассказал другой игрок, который через 10 лет после смерти отца нашел старый Xbox и запустил на нем игру Rally Sports Challenge. Как оказалось, в игре все еще оставался «призрак» его папы — полупрозрачная машина, которая гоняет по трассе и обозначает лучший результат. Пользователю понадобилось немалое число попыток, чтобы научиться ездить так же хорошо, однако в последний момент, когда он лидировал и был у финишной прямой, то остановился, чтобы не удалить «призрак» своего родителя навсегда. По мотивам истории даже сняли короткометражный фильм.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться