Команда Armored Warfare представила режим «Столкновение»

Илья Маховиков (редакция)

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировала обновление 0.18, в котором появится долгожданный режим «Столкновение». В нем игроков ждут крупномасштабные военные действия на уникальной карте с меняющимися задачами. Все бои происходят на больших картах и ограничены 15 минутами, причем сражаться в этом режиме надо не только с другой командой, но и еще одним противником под управлением искусственного интеллекта.

Авторы представили игрокам сразу ряд новых решений. Например, после уничтожения машины игроки не возвращаются в ангар, а заново возрождаются в бою. Цели команд разделены на основные и вторичные: от первых зависит победа в матче, и они меняются прямо в ходе битвы, а вторые позволяют игрокам вызвать поддержку. Первой картой для «Столкновения» станет локация «Врата Пустыни», где командам предстоит сражаться на открытой пустынной местности возле сухого дока с огромным авианосцем.

В обновлении игроков также ждет улучшенный ангар: разработчики доработали визуализацию и отдельные элементы помещения с учетом будущих нововведений. Наконец, пользователи получат новую карту для испытаний боевых машин. Прототипом этой локации стал знаменитый российский полигон Алабино — место проведения ежегодных соревнований по танковому биатлону.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться