Команда Revelation представила расу Крылатых

Илья Маховиков (редакция)

Российская команда Revelation представила Крылатых — расу летающих гуманоидов, получивших свои крылья от светозарной богини Акари. Крылатые отважны и честны, а доблесть и справедливость для них — высшие ценности. Но есть у этого народа и недостатки: они высокомерны и считают другие расы низшими существами. Вдобавок эти создания очень вспыльчивы и всегда найдут повод для дуэли, настоящий или надуманный.

Неудивительно, что у Крылатых немало врагов. Например, они давно воюют с обитателями Медвежьей горы. День за днем соперники сходятся в битве на Вершине вечных снегов. Искатели приключений, забредшие в эти края, могут принять участие в сражении, присоединившись к одной из сторон. Для победы нужно выполнять задания и убивать не только соперников, но и монстров.

Красивый охотничий лук — главная награда, которую может получить игрок, заработавший репутацию с этой расой. Авторитетом у Крылатых пользуются те, кто помогает им очистить их земли от диких созданий. Кроме лука игроки могут получить изящные аксессуары и полезные расходные материалы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться