Омский пенсионер стал звездой CS:GO и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

71-летний житель Омска Аман Алашбаев стал звездой шутера от Valve, cтудия Night Dive Studios подтвердила разработку ремейка Turok 2, а Telltale объявила дату выхода третьего эпизода Batman: The Telltale Games Series.

  • 71-летний житель Омска Аман Алашбаев стал звездой Counter-Strike: Global Offensive: мужчина завел свой собственный YouTube-канал и теперь выкладывает записи со своими играми в популярный шутер от Valve. В сети пенсионер пользуется никнеймом Аташка и уже собрал у себя больше 8000 подписчиков. «Даже я не верил, что он научится когда-то играть. Но он трудился, и из него может получиться даже перспективный игрок», — заявил внук Амана Давид.
  • Студия Night Dive Studios подтвердила, что работает над ремейком Turok 2. Авторы отметили, что новая информация о проекте появится уже в ближайшее время, а долгое молчание было связано с интенсивной разработкой.
  • Telltale объявила дату выхода третьего эпизода Batman: The Telltale Games Series — он поступит в продажу уже 25 октября. События новой главы развернуться сразу же после финала предыдущего эпизода.
  • Мы опубликовали превью на Escape from Tarkov и рассказали о самых сильных гильдиях в Revelation.

На это все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы