В EVE Online предложили $75 тысяч за уничтожение вражеского клана

Илья Маховиков (редакция)

Один из игроков EVE Online под ником holder2k предложил $75 000 за уничтожение вражеского клана. Он заверил, что все участники боевых действий, которые помогут изгнать альянс Hard Knocks из своей системы, получат часть этих денег: награду распределят между игроками и отправят долю через сервис PayPal.

Правда, как отметили пользователи, шансов на успешную реализацию этой затеи невелики. Во-первых, альянс Hard Knocks считается очень опасным и сильным, причем именно этот клан первым построил в своей системе боевую Цитадель, способную уничтожить весомую часть вражеского флота. Во-вторых, само предложение противоречит лицензионному соглашению EVE, а потому holder2k наверняка забанят.

Впрочем, многие сомневаются, что holder2k — настоящее имя затейника. По некоторым данным, это второй аккаунт игрока HeWhoShallNotBe Named, который уже тратил в игре десятки тысяч долларов и с помощью своих друзей даже угрожал главе Hard Knocks звонками в реальной жизни. Учитывая, что разработчики крайне серьезно относятся к подобным случаям, главный аккаунт пользователя тоже могут заблокировать навсегда.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться