Мы опубликовали рецензию на Mafia 3

Илья Маховиков (редакция)

От старой Mafia осталось только название. Новая игра по-своему хороша, но испорчена техническими проблемами. Подробности — в нашем материале.

«Пик Вьетнамской войны. Бойня в Сонгми. Смерть Мартина Лютера Кинга. Убийство Роберта Кеннеди. Раскол Демократической партии. Избрание Никсона. Падение фондового рынка. Рост инфляции. Конец двадцатилетнего периода экономического роста.

1968-й был самым бурным в послевоенной истории США. В этот год досрочно закончились 60-е. Неслучайно авторы Mafia 3 выбрали его в качестве отправной точки.

Эпоха белых джентльменов в шляпах и в хороших костюмах подошла к концу. Новый герой — плечистый мулат Линкольн Клэй: сирота, ветеран спецназа, только что вернувшийся из Вьетнама домой в Нью-Бордо (Новый Орлеан, Луизиана). Родная черная мафия испытывает проблемы, и Линкольн берется помочь. Но очень скоро все они попадают под удар «деловых партнеров». «Семью» убивают, а сам Линкольн оказывается тяжело ранен и обращается за помощью к знакомому по Вьетнамской войне оперативнику ЦРУ Доновану».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться