Мы опубликовали рецензию на Mafia 3

Илья Маховиков (редакция)

От старой Mafia осталось только название. Новая игра по-своему хороша, но испорчена техническими проблемами. Подробности — в нашем материале.

«Пик Вьетнамской войны. Бойня в Сонгми. Смерть Мартина Лютера Кинга. Убийство Роберта Кеннеди. Раскол Демократической партии. Избрание Никсона. Падение фондового рынка. Рост инфляции. Конец двадцатилетнего периода экономического роста.

1968-й был самым бурным в послевоенной истории США. В этот год досрочно закончились 60-е. Неслучайно авторы Mafia 3 выбрали его в качестве отправной точки.

Эпоха белых джентльменов в шляпах и в хороших костюмах подошла к концу. Новый герой — плечистый мулат Линкольн Клэй: сирота, ветеран спецназа, только что вернувшийся из Вьетнама домой в Нью-Бордо (Новый Орлеан, Луизиана). Родная черная мафия испытывает проблемы, и Линкольн берется помочь. Но очень скоро все они попадают под удар «деловых партнеров». «Семью» убивают, а сам Линкольн оказывается тяжело ранен и обращается за помощью к знакомому по Вьетнамской войне оперативнику ЦРУ Доновану».

Читать полностью

Свежие материалы
Conan Exiles
Превью
Battlecrew Space Pirates
Превью
Pit People
Превью
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться