The Boston Major 2016 Перейти

Friday the 13th перенесли на 2017

Илья Маховиков (редакция)

Gun Media и IllFonic решили перенести релиз Friday the 13th на 2017 год. Как объяснили создатели, задержка вызвана просьбами игроков, которые просили добавить в игру новые функции, дополнительных героев, ботов и одиночный режим. Все это в игре теперь появится, однако на реализацию идей авторам понадобится дополнительное время.

Впрочем, поиграть в новый проект в этом году все же удастся: на конец 2016 запланировано бета-тестирование. В самом начале 2017 выйдет основная часть с мультиплеером, а летом планируется добавить ботов и сюжетную кампанию.

Friday the 13th — основанная на фильмах серии «Пятница, 13» мультиплеерная игра, в которой игроки делятся на две команды. Один пользователь берет на себя роль опасного маньяка и охотится на других игроков, которые должны любым способом сохранить свои жизни. Гордостью разработчиков стала система убийств, благодаря которой Джейсон сможет разделываться со своей добычей десятками способов: резать, колоть, разрывать, ломать и отрубать конечности, сжигать, душить, избивать до смерти и вытворять другие зверства.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться