Дональда Трампа обвинили в плохой игре в Overwatch

В Орландо появился плакат, обвиняющий кандидата в президенты США Дональда Трампа в неумении играть в Overwatch. На нем в карикатурной форме изображен Трамп, сидящий за компьютером и громко ругающийся на монитор. Надпись на плакате гласит: «Дональд Трамп мейнит (постоянно играет за) Хандзо, но жалуется на товарищей по команде».

Ссылка на плакате предлагает посетить сайт, где рассказ о плохих скиллах кандидата продолжается в более развернутой форме. Баннер сайта гласит: «Трамп всегда проигрывает, но никогда в этом не виноват». Кстати, это далеко не единственная карикатура на Трампа в стиле Overwatch. Увидеть еще несколько работ можно в нашем материале.

Авторы мобильной игры подчинились фанатам после акции протеста

Команда мобильной игры Modern War пошла на уступки перед игроками, после того как те объявили проекту финансовый бойкот. Возглавил акцию американский бизнесмен Стивен Барнс (на фото), который к тому моменту потратил на покупки в Modern War около $2 миллионов. К нему и его клану присоединилось еще 144 команды, среди которых были 22 из 25 самых мощных коллективов в игре.

Причиной недовольства сообщества стали изменения, которые разработчики внесли в игру. Команда изменила стоимость и силу некоторых предметов уже после того как многие игроки успели их купить, а также вовсе удалило из Modern War один из наиболее мощных предметов, на который члены акции потратили немало денег. Сейчас операторы игры уже вернули фанатам деньги за некоторые спорные покупки, а также заявили, что ценят своих игроков и продолжают рассматривать требования, изложенные протестующими.

Бета-тест Call of Duty: Infinite Warfare выявил серьезные проблемы в игре

Фанаты Call of Duty завалили издателей жалобами после старта бета-тестирования Infinite Warfare. Многие игроки просто не могут найти матч, другим все же удается войти в игру, но лишь ненадолго. Activision признала наличие проблем и пообещала решить их, но пока неизвестно, когда именно наладится работа системы матчмейкинга.

Ситуация усугубляется тем, что многие игроки предзаказали Infinite Warfare именно ради доступа к бета-тесту. Сейчас тестирование проходит только на PlayStation 4 и продлится до 20:00 17 октября по Москве. На следующих выходных к тесту смогут присоединиться пользователи Xbox One, а вот на PC бета-тестирование не запланировано.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться