Команда ArcheAge рассказала о новых расах и локациях

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Команда ArcheAge подробно рассказала о новых расах и их стартовых локациях, которые появятся в игре после обновления 3.0 «Гнев Орхидны». К существующим народам в грядущем обновлении добавятся еще два — дворфы и битворожденные. Первые лучше других разбираются в технологиях, а в сражениях они могут воспользоваться экзоскелетом, который дает герою специальный набор умений, увеличивая силу атаки и живучесть. Стартовой локацией дворфов станет вечнозеленое Иммергрунское нагорье, расположенное на Западном материке.

Битворожденные же смогут пробуждать свою темную сторону и превращаться в гигантское создание с мощными умениями. Впрочем, силу этих героев можно использовать и в мирных целях: например, для быстрой переноски грузов. Представители этой расы начнут игру в Багровом каньоне на Восточном материке, где можно познакомятся с трагичной историей народа и начнут исследовать обновленный мир ArcheAge на могучем бронезавре.

Помимо территорий, где начинаются сюжетные линии дворфов и битворожденных, на карте мира появятся еще две новые локации. Они предназначены исключительно под установку недвижимости и рассчитаны в общей сложности на 2500 участков. Подробнее о новых расах, локациях и других нововведениях масштабного обновления «Гнев Орхидны» можно узнать на официальном сайте проекта.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться