Бесплатные игры на PlayStation и другие новости дня

Sony рассказала, какие игры подарит подписчикам PS Plus в ноябре, а в Final Fantasy XV появится кооперативный режим.

  • Sony опубликовала список игр, которые будут бесплатно доступны подписчикам PS Plus в ноябре. Пользователи PS4 получат Everybody's Gone to the Rapture и The Deadly Tower of Monsters. Те, кто играет на PS3, смогут бесплатно скачать DiRT 3 и Costume Quest 2. Также в список вошли Letter Quest Remastered (доступны на PS4 и PS Vita) и Pumped BMX+ (PS4, PS3 и PS Vita).

  • В последнем дополнении к Final Fantasy XV появится кооперативный режим, рассказали авторы игры. В него смогут одновременно играть до четырех человек. Купить это дополнение, как и другие, можно будет отдельно или в составе сезонного абонемента.

  • Мы опубликовали видеорассказ о Civilization 6 и поделились впечатлениями от спецоперации «Черная акула» в Warface.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Warface стартовала спецоперация «Черная акула»

В Warface вышло обновление, добавившее в игру спецоперацию «Черная акула». В ней игрокам предстоит штурмовать строящуюся базу Blackwood, расположенную в небоскребе. Как обещает команда, в этой спецоперации фанаты Warface встретят самых опасных врагов. На самом высоком уровне сложности, по их утверждению, одолеть «Черную акулу» смогут даже не все ветераны игры.

Кроме того, с выходом обновления в Warface появилось новое оружие (ПКП «Печенег» и снайперская винтовка «Орсис Т-5000». Также в игре началось празднование Хэллоуина, а в PvP увеличились награды. Подробнее обо всех нововведениях можно узнать на официальном сайте Warface.

Смотрите также
Warface
Демоверсия Pokemon Sun/Moon поставила рекорд

Демоверсия Pokemon Sun/Moon, нового полноформатного выпуска культового игрового сериала, поставила рекорд популярности. За неделю с небольшим ее скачали больше 3,5 миллионов раз. Благодаря этому, она стала самой популярной демоверсией в истории 3DS.

Представители Nintendo признают, что в повышенном внимании фанатов к игре скорее всего есть заслуга Pokemon Go. Pokemon Sun/Moon — первая «номерная» часть сериала, выходящая после релиза популярной мобильной игры, благодаря чему еще больше людей узнали о покемонах и заинтересовались ими.

Sun/Moon также показывает неплохие результаты в плане предварительных заказов. Их на новый выпуск сериала уже оформлено больше, чем на предыдущую часть, Omega Ruby/Alpha Sapphire.

Мы опубликовали рецензию на Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

Качественное, но чересчур короткое дополнение к Dark Souls 3. Подробности — в нашей статье.

«Несмотря на первоклассную атмосферу, нельзя сказать, что дизайн самих уровней в Ashes of Ariandel получился лучше, чем в оригинальной Dark Souls 3. Поскольку тут приходится исследовать преимущественно открытое пространство, не стоит ждать от этого дополнения комплексных уровней, грамотно связанных друг с другом. А вот интересных и опасных врагов тут более чем достаточно. Мало того, что противники выглядят стильно и устрашающе, так еще и ведут себя непредсказуемо. К примеру, гиганты-викинги делают небольшую паузу между взмахом оружия и самой атакой, из-за чего нетерпеливый игрок, нажавший кнопку переката раньше времени, будет сурово наказан».

Читать полностью

Смотрите также
Dark Souls 3
В Civilization 6 появилась гигантская копия Земли

Моддер под ником Gedemon выпустил модификацию для Civilization 6, которая добавляет в игру возможность сыграть на карте Земли. В прошлой части такая функция была, а вот из свежего выпуска ее вырезали и, возможно, не просто так. Дело в том, что для воссоздания нашей планеты моддеру пришлось создать карту абсолютно титанических размеров. Она может вместить в себя более 50 цивилизаций и требует огромных ресурсов для обработки.

Как рассказывает сам автор мода, на его компьютере карта использовала почти 6 Гб видеопамяти и загружалась очень долго. По рассказам, к 240-му ходу среднее время хода составляло около двух минут, а к 470-му — четыре минуты. Это при том, что машина у Gedemon крайне достойная: процессор Core i7 4770K, 16 Гб оперативной памяти, видеокарта GeForceGTX 980 Ti. Как карта будет работать на более слабых конфигурациях и каковы вообще ее минимальные системные требования, Gedemon пока понятия не имеет.

Смотрите также
Civilization 6
Стали известны системные требования Call of Duty: Infinite Warfare

В Steam появились данные о минимальных системных требованиях Call of Duty: Infinite Warfare. Чтобы запустить игру потребуется процессор Core i3-3225 на 3,3 ГГц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарта уровня GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850 с 2 Гб видеопамяти и поддержкой DirectX 11, а также 70 Гб свободного места на диске. Интересно, что о рекомендованных системных требованиях пока ничего не известно.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября. В комплект с ней войдет обновленная версия Call of Duty: Modern Warfare — игры, которая когда-то заново определила облик одного из самых популярных экшен-сериалов в игровой индустрии.

Microsoft анонсировала новые шлемы виртуальной реальности

Microsoft объявила, что уже в следующем году ее партнеры выпустят несколько новых шлемов виртуальной реальности. Главными отличительными чертами новых устройств, если верить анонсу, станут относительно низкая цена (в районе 300 долларов) и то, что они поддерживают даже недорогие компьютеры, оснащенные не самым мощным «железом».

Кроме того, владельцам новых шлемов, как рассказывают представители компании, не придется устанавливать в комнате дополнительные устройства для отслеживания движений — во всех новинках будут встроенные сенсоры. Разработкой и производством шлемов занимаются такие компании как Lenovo, Acer, Dell, ASUS и Hewlett Packard. На прилавках они должны появиться уже весной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться