Экранизация Uncharted не будет следовать сюжету игр

Илья Маховиков (редакция)

Сценарист фильма Uncharted Джо Карнахан рассказал, что не собирается использовать сюжеты игр серии в будущей экранизации. По его мнению, попытки максимально точно перенести содержание игр в кино обречены на провал, а потому при создании фильма необходимо учитывать не только желания фанатов, но и особенности этой формы искусства. При этом отказываться от персонажей или каких-то характерных элементов серии Карнахан не намерен: главные герои, юмор и зрелищные экшен-сцены обязательно будут.

Джо также рассказал, что уже встретился с режиссером Uncharted 4 Нилом Дракманном, голосом Нейтана Дрейка Ноланом Нортом и Эми Хэнниг, которая была творческим директором первых трех частей Uncharted, и якобы все они сценарием остались довольны. Правда, сам Дракманн в своем микроблоге сообщил, что еще не видел трудов Карнахана.

На прошлой неделе стало известно, что режиссерское кресло экранизации Uncharted займет Шон Леви — режиссер фильмов «Живая сталь», «Ночь в музее», а также исполнительный продюсер и режиссер нескольких эпизодов сериала «Очень странные дела». Последней продюсерской работой Леви стал фильм «Прибытие», который выйдет на российские экраны в ноябре.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться