Бета-тест Mass Effect: Andromeda и другие новости дня

Bioware предложила поучаствовать в тестировании Mass Effect: Andromeda, глава DICE покинул студию, а вслед за ним ведущий дизайнер CD Projekt RED ушел из компании.

  • Компания Bioware опубликовала анкету для участия в бета-тестировании Mass Effect: Andromeda. Заполнившие ее получат шанс первыми увидеть грядущий космический экшен. Правда, дату бета-теста разработчики не огласили.

  • Глава студии DICE Патрик Бах неожиданно объявил о своем уходе из студии. После 15 лет работы в компании он отойдет от дел: по слухам, разработчик решил проводить больше времени с семьей.

  • Ведущий дизайнер CD Projekt RED Дамьен Моньер сегодня также сообщил о своем уходе. Он поблагодарил коллег за отличное время, проведенное в команде, и пожелал им успехов с будущей игрой — Cyberpunk 2077.

  • Мы сравнили графику в Call of Duty: Infinite Warfare на PC и PS4.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Компания EA опубликовала первый трейлер Mass Effect: Andromeda на движке игры. В ролике можно увидеть ключевых персонажей, другие планеты, новых врагов и несколько зрелищных сцен. Также стало известно, что озвучивать главных героев будут Том Тейлорсон из OctoDad и Фрида Вульф, чей голос можно было услышать в Civilization: Beyond Earth и XCOM 2.

Напомним, что Mass Effect: Andromeda должна выйти в первом квартале следующего года. Местом действия станет галактика Андромеда, которую пытаются колонизировать земляне. В процессе исследования нового дома, они сталкиваются с местной расой, которая вовсе не собирается отдавать свою Родину пришельцам без боя.

На прошлой неделе состоялся выход Call of Duty: Infinite Warfare — научно-фантастического шутера, события которого разворачиваются в будущем, а местом действия преимущественно стали другие планеты и космические корабли. Мы сравнили PC-версию на минимальных и максимальных настройках с вариантом для PS4 и продемонстрировали результаты в ролике, который можно посмотреть в начале этой новости.

Если вам понравилось видео, то подписывайтесь на YouTube-канал «Секреты видеоигр от C-c-combo Breaker!». Именно там новые сюжеты появляются в первую очередь.

Хакеры пообещали обрушить PSN и Xbox Live на 44 дня

Хакерская группировка Phantom Squad пообещала обрушить сервисы PSN и Xbox Live на 44 дня. Как заявили взломщики, им в этом году не понравилась ни одна игра, а грядущая атака, судя по всему, станет своеобразным возмездием за якобы низкое качество проектов.

Напомним, что Phantom Squad атаковала серверы Steam 3 ноября, прямо в день рождения главы Valve Гейба Ньюэлла. Правда, успешной их попытку назвать сложно: атака продолжалась всего 30 минут, а большинство пользователей сервиса не заметили никаких проблем. Некоторые игроки все-таки пожаловались на мелкие неполадки с серверами Counter-Strike: Global Offensive и посоветовали хакерам либо улучшить свои навыки, либо вообще не лезть на такого гиганта, как Steam.

Первый эпизод Batman: The Telltale Series стал бесплатным

Студия Telltale объявила о начале новой акции: первый эпизод Batman: The Telltale Games Series стал бесплатным. Отметим, что предложение это временное, однако дата его окончания неизвестна, а потому всем желающим ознакомиться с новыми приключениями Бэтмена стоит поторопиться.

Совсем недавно состоялся выход третьего эпизода Batman: The Telltale Games Series — он поступил в продажу 25 октября. Следующая глава должна выйти примерно в конце ноября.

Call of Duty: Infinite Warfare стартовала в два раза хуже Black Ops 3

Согласно ресурсу ChartTrack, стартовые продажи Call of Duty: Infinite Warfare оказались заметно хуже предпоследней игры серии, Call of Duty: Black Ops 3. Например, в английской рознице игру купило на 43,6% меньше игроков, чем последний проект от Treyarch. Впрочем, в той же Великобритании игра показала лучший старт этого года после FIFA 17.

Отметим, что Steam-версия игры оказалась в еще более плачевном положении: спустя три дня после выхода Infinite Warfare в нее играет меньше людей, чем в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, «Ведьмак 3» и даже Farming Simulator 17. До этого выяснилось, что сервера Steam-версии и варианта для Windows Store работают обособлено, а потому пользователи, купившие игру в разных цифровых магазинах, не смогут встретиться в онлайне.

Смотрите также
Call of Duty: Infinite Warfare
Объявлены победительницы конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»

Состоялось подведение итогов конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016». Победительницей пользовательского голосования стала Дарья в образе Harley Queen из игры Suicide Squad: Special Ops — девушке достается iPad mini 4. В номинации «Выбор редакции» победила Ксения за косплей Трисс из «Ведьмак 3» — ей достается iPhone 6S. А лучшей девушкой из игр Mail.Ru становится Мария за косплей White Emperor из Revelation. Ее приз — ноутбук Aspire V Nitro 15.

С девушками-победительницами и остальными финалистками в ближайшее время с свяжутся комьюнити-менеджеры для вручения призов. Также отметим, что все голоса, полученные нечестным способом, при подсчете результатов были удалены.

Чемпионом мира по StarCraft 2 стал кореец

Кореец Бен «ByuN» Хен Ву одержал победу в финале чемпионата мира по StarCraft 2. Интересно, что там ему пришлось сражаться со своим соотечественником Пак «Dark» Риюнг Ву, которого он и победил со счетом 4:2. Хен Ву забрал кубок и $200 тысяч, а Риюнг Ву получил $100 тысяч. Третье место между собой поделили поляк Миколай «Elazer» Огоновски и кореец Ким «Stats» Дэ Иоб, заработавшие по $30 тысяч.

Напомним, что корейцы также обыграли российскую сборную в финале первого чемпионата мира по Overwatch. Игра закончилась со счетом 0:4 — российским игрокам не удалось победить ни в одном матче. Зато россиянин Павел «Pavel» Бельтюков стал чемпионом мира по Hearthstone. В финальном матче он обыграл украинца Артема «DrHippi» Кравца со счетом 4:2 и стал обладателям кубка, а также $250 тысяч.

Вышла новая кампания к Left 4 Dead

Студия Turtle Rock Studios, ответственная за первую часть Left 4 Dead, выложила в сеть новую кампанию для игры. Она называется Dam It и связывает между собой две другие сюжетные главы: Dead Air и Blood Harvest. Стоит отметить, что разработка не была закончена, а потому игроки могут встретить баги, однако пройти ее от начала и до конца все-таки можно. Скачать расширение можно по этой ссылке.

Напомним, что в 2005 году Turtle Rock начала разрабатывать первую часть Left 4 Dead, однако позже студию купила Valve и вскоре закрыла, заполучив права на игру. Left 4 Dead 2 разрабатывалась без участия оригинальных разработчиков, а сама Turtle Rock открылась заново и выпустила Evolve, чья поддержка недавно была прекращена.

Blizzard отказалась от переизданий Warcraft и Warcraft 2

Один из основателей Blizzard Фрэнк Пирс заявил, что компания не планирует разрабатывать переиздания Warcraft и Warcraft 2. По его словам, авторы уже собирались вместе и пытались играть в старые части, однако они показались им сильно устаревшими, а потому никакого интереса для большинства игроков эти проекты сегодня не представляют. «Мы лучше сделаем новые дополнения для World of Warcraft или Overwatch, — отметил Пирс. — Нет смысла возвращаться к этим древностям».

На прошедшем фестивале BlizzCon компания Blizzard в честь 20-летия Diablo анонсировала переиздание игры. Что интересно, проект воссоздадут в Diablo 3: обновленная версия выйдет в виде большого патча, а бесплатно получить ее смогут все обладатели третьей части серии. Релиз ожидается примерно в 2017 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться