The Division станет ближе к DayZ

Ubisoft показала на официальном Twitch-канале второе платное дополнение для шутера The Division. Оно добавляет в игру режим «Выживание», в котором до 24 участников будут бороться за выживание в заснеженном городе. Главная особенность режима — в том, что возрождаться тут не разрешают, а героям придется не только добывать медикаменты и еду, но и следить за тем, чтобы не погибнуть от холода. У всех предметов одежды, вроде шарфов и пальто, теперь есть параметр «утепленности» — чтобы упростить игрокам сбор согревающего гардероба. При этом в «Выживание» можно играть как сообща, так и по заветам «Голодных игр» — в режиме «каждый сам за себя».

Дополнение сначала пройдет испытание бета-режимом: с 8 ноября владельцам PC-версий открыт доступ к тестированию на Uplay. Точная дата выхода финальной версии пока неизвестна. В первую очередь она появится на PC и Xbox One, тогда же игрокам предложат скачать бесплатный патч 1.5. Для PS4 дополнение выйдет чуть позднее — примерно спустя месяц — в силу договоренности между Ubisoft и Microsoft о временной эксклюзивности дополнений. Ранее предполагалось, что «Выживание» появится летом, однако релиз отложили.

Rockstar выпустила новое дополнение для GTA Online, Xbox Scrorpio представили слишком рано, а Bethesda скоро добавит поддержку модов на PS4.

  • Rockstar выпустила новое дополнение для GTA Online, Deadline, которое добавило в игру футуристичные байки. Это расширение, как и все предыдущие, доступно владельцам GTA 5 бесплатно.

  • Издание Windows Central опубликовало информацию о том, что Xbox Scrorpio представили слишком рано. По данным ресурса, Microsoft решила поторопиться с анонсом новой приставки, поскольку боялась отстать от Sony, которая уже тогда работала над PS4 Pro. Из-за этого американская компания не смогла показать ни дизайн, ни назвать конкретных характеристик.

  • Bethesda подтвердила, что патч, который добавит поддержку модификаций в Fallout 4 на PS4, уже закончен и скоро станет доступен игрокам. В отличие от всех остальных платформ, на консоли от Sony появится ограничение на размер расширений в один гигабайт, а потому никаких глобальных модов ждать не стоит.

  • Мы опубликовали рецензию на Plants vs. Zombies Heroes.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы опубликовали рецензию на Plants vs. Zombies Heroes

Карточный вариант Plants vs. Zombies, очень удачно комбинирующий знакомые и новые механики. Подробности — в нашем материале.

«Виртуальные карточные игры сейчас не выпускает, кажется, только ленивый. Этот формат отлично подходит для чего-нибудь условно бесплатного, предположительно мобильного, с микротранзакциями и огромным потенциалом для почти бесконечного потока пользовательских денег. Вот и Electronic Arts выпустила на iOS и Android Plants vs. Zombies Heroes — новую игру в популярной казуальной вселенной. Вопреки сомнениям, результат получился вполне достойным».

Читать полностью

Создатели ArcheAge рассказали об умениях гнева

Команда ArcheAge опубликовала подробное руководство по умениям гнева, которые появятся в игре с обновлением 3.0. Открыть доступ к умениям гнева можно, выполнив ряд несложных заданий и пройдя через портал в мистический зал с магическими мечами. Прикоснувшись к оружию, игрок выберет подходящие навыки в одной из 10 специализаций: Нападение, Скрытность, Сопротивление и других. Для повышения их уровня и открытия новых навыков потребуются ресурсы, а для использования — особые заряды гнева, которые накапливаются при использовании умений из ветви.

Овладевший умениями герой будет грозен в бою: он может призвать себе на помощь призрачных львов или превращать врагов в живые бомбы, телепортироваться на поле боя или использовать множество других мощных навыков. Если игроку наскучат выбранные умения, он может в любой момент вернуться в мистический зал, прикоснуться к мечу и выбрать новую специализацию. Со всеми умениями можно ознакомиться на сайте ArcheAge.

EA зарегистрировала новую часть Need For Speed

Компания EA зарегистрировала торговую марку Need For Speed: Arena. Вероятно, так будет называться следующая игра гоночной серии. Правда, учитывая любовь разработчиков расширять свои вселенные различными ответвлениями, Arena может оказаться и проектом для мобильных устройств, а не полноценной частью.

Ранее студия Ghost заявила, что следующая часть Need for Speed задержится до 2017 года. Новая игра уже находится в разработке, но авторы решили не торопиться и выделить на проект дополнительный год.

Смотрите также
Dishonored 2 защитили Denuvo
Dishonored 2 защитили Denuvo

В сервисе Steam обновили страницу Dishonored 2, описание которой теперь гласит, что игра защищена антипиратской системой Denuvo. Из-за этого проект вряд ли появится в ближайшее время на торрентах, а взлом новой версии DRM, возможно, займет немало времени. Что интересно, это первая игра в Steam, которая предупреждает о наличии Denuvo.

Хакерская группа conspir4cy утверждает, что сумела взломать защиту Denuvo и в качестве доказательства ранее выложила в сеть пиратскую версию Rise of the Tomb Raider. Позже в сети появились Doom, Just Cause 3 и Inside, однако, Deus Ex: Mankind Divided и FIFA 17, оснащенные новой версией защиты, так до сих пор и не взломали.

Состоялся выход глобального обновления «Звери Элизиума» для Perfect World. Отныне каждый герой может обзавестись собственными питомцами. Всего игрокам доступно 30 видов зверей, которые не только составят компанию в путешествиях, но смогут принять участие в особых сражениях. Наградой за победу станут магические карты, предметы для прокачки и другие ценные трофеи.

Обладатели домов получили возможность менять облик своих жилищ. Игроки смогут изменить внешний вид самой локации, в которой будет располагаться дом, а также добавлять ему новые уникальные черты. Например, жилище может быть расположено в зеленом саду или пустыне, окружено полями цветов или неприступными горами, дополнено ухоженным парком или ледяным озером.

Наконец, игроки смогут испытать себя в новом режиме «Месть богов» подземелья «Море Иллюзий». Победить стражей и обойти новые преграды будет непросто, однако победителей ждет ценная награда — редкие ресурсы для создания мощного оружия. Также героям откроется следующий уровень небес, где их уже поджидают соперники и испытания. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
Perfect World
По мотивам игровой серии Ubisoft, возможно, снимут сериал

Глава Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что его компания ведет переговоры с Netflix — одним из крупнейших американских поставщиков фильмов и сериалов. Вероятно, речь шла о превращении в телевизионный проект одной из игровых серий Ubisoft. Какой именно, правда, неизвестно: сейчас в разработке уже находятся фильмы Assassin's Creed и The Division, а потому наиболее вероятный кандидат — Watch Dogs.

Также стало известно, что Vivendi продолжает попытки агрессивного поглощения Ubisoft. Ко вчерашнему дню компания выкупила еще больше акций французского издателя и увеличила свою долю во владении до 20%.

Запуск Battlefield 1 стал лучшим в серии

Студия DICE опубликовала статистику по Battlefield 1 и подтвердила, что запуск игры стал самым успешным в истории компании. Пользователи провели в проекте уже больше 59 миллионов часов, заработали больше 32 миллионов боевых наборов и отправили в небо больше 842 тысяч голубей. С подробной статистикой можно ознакомиться на официальном сайте.

События новой части легендарной серии шутеров разворачиваются во времена Первой мировой войны. В Battlefield 1 разработчики переделали некоторые привычные элементы: например, в игре появилась анимация посадки в технику и динамическая погода, влияющая на геймплей. Максимальное издание игры со всеми дополнениями на PC стоит 5998 рублей, а на консолях обойдется в 8118 рублей.

Final Fantasy XV получит мобильное ответвление

Студия Machine Zone объявила о разработке мобильного многопользовательского ответвления Final Fantasy XV. При этом игра, по словам разработчика, будет не просто приятным дополнением, а большим и самостоятельным проектом. Что именно она из себя представляет и когда выйдет — пока не известно.

Одна из самых популярных игр Machine Zone — Game of War: Fire Age, онлайн-стратегия, в которой игрок развивает свой город, а также сражается с врагами и ведет торговлю. Пользователи могут объединяться в альянсы, вместе разрабатывать стратегии завоеваний, общаться, а также укреплять и совершенствовать свои строения и армии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться