Bethesda опубликовала релизный трейлер Dishonored 2, креативный директор Mass Effect: Andromeda пообещал игрокам сюрпризы, а актеры озвучки Overwatch зачитали свои любимые фразы из игры.

  • Компания Bethesda опубликовала релизный трейлер Dishonored 2. Также стало известно, что в день выхода игра получит патч на девять гигабайт.

  • Креативный директор Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс пообещал игрокам множество сюрпризов. Например, он намекнул, что пользователям должен быть знаком актер озвучки главного злодея игры, однако кто именно это — пока не сказал.

  • Актеры озвучки другой игры, Overwatch, собрались вместе в штаб-квартире Blizzard Entertainment и зачитали любимые фразы своих героев. В ролике можно услышать голоса Трейсер, Торбьорна, Маккри, D.Va и других персонажей.

  • Мы опубликовали рецензию на Pre-Civilization Egypt и рассказали о реакции игровой индустрии на нового президента США.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Авторов видеоигр заставят платить за использование «Калашниковых»

Концерн «Калашников» зарегистрировал товарные знаки «АК-47» и «АК-74» по новым классам, из-за чего создатели видеоигр теперь будут обязаны заключать лицензионные соглашения с компанией и платить за возможность использования этого оружия в играх. При этом заявления на государственную регистрацию были поданы в 2014 году, а потому тех разработчиков, которые использовали «Калашников» до этих сроков, подавать заявку не заставят.

По мнению менеджера по направлению «Игры и киберспорт» социальной сети «ВКонтакте» Александра Щепилова, оружейный концерн обратил внимание на растущую популярность киберспорта и решил на этом заработать. «Количество шутеров, где присутствует АК-47, исчисляется сотнями, — отметил Александр. — Значит, потенциальный доход компании от передачи прав на использование товарного знака составляет миллионы долларов».

Хакеры отменили атаку на PSN и Xbox Live

Хакерская группировка Phantom Squad, которая недавно пообещала обрушить сервисы PSN и Xbox Live на 44 дня, отменила свою атаку. Причиной такого решения стала победа Дональда Трампа на президентских выборах в США: за несколько часов до оглашения результатов взломщики предупредили, что если Хилари Клинтон проиграет, то они не будут нападать на сервера Sony и Microsoft.

Напомним, что Phantom Squad атаковала серверы Steam 3 ноября, прямо в день рождения главы Valve Гейба Ньюэлла. Правда, успешной их попытку назвать сложно: атака продолжалась всего 30 минут, а большинство пользователей сервиса не заметили никаких проблем. Некоторые игроки все-таки пожаловались на мелкие неполадки с серверами Counter-Strike: Global Offensive и посоветовали хакерам либо улучшить свои навыки, либо вообще не лезть на такого гиганта, как Steam.

Far Cry 3: Blood Dragon стала бесплатной

Компания Ubisoft в честь 30-летия компании сделала Far Cry 3: Blood Dragon бесплатной в сервисе Uplay. Правда, получить игру могут только владельцы PC. Напомним, что ранее Ubisoft уже подарила игрокам Prince of Persia: The Sands of Time, Splinter Cell, Rayman Origins, The Crew и Beyond Good and Evil.

Far Cry 3: Blood Dragon — самостоятельное дополнение к Far Cry 3 про киборга Рекса Кольта, который отправляется на далекий остров в поисках биологического оружия. Отличительной чертой дополнения стало то, что игровой мир, персонажи и звук выполнены в стиле фантастических боевиков 1980-х годов.

Создатели ArcheAge рассказали о ремеслах в «Гневе Орхидны»

Команда ArcheAge опубликовала на сайте игры подробное руководство, которое поможет игрокам-мастерам подготовиться к переменам в глобальном обновлении 3.0 «Гнев Орхидны». Стало известно, что максимальный уровень всех профессий вырастет до 230 000, а после установки патча алхимики и кулинары получат доступ к рецептам более эффективных зелий и яств из новых ингредиентов. Животноводы научатся возводить крытые стойла для новых видов животных; заготовщики древесины смогут рубить и выращивать деревья новых пород.

Инженеры получат новые рецепты болидов и танков. Большие изменения также ждут травников, печатников, камнетесов, музыкантов, рыболовов и перевозчиков. Игроки с персонажами любой профессии оценят то, что в версии 3.0 для получения монет не понадобится тратить очки работы, а ассортимент выпадающих из монстров ресурсов значительно расширится.

Смотрите также
ArcheAge
Ведущий геймдизайнер Ubisoft попросил убить нового президента США

Ведущий геймдизайнер студии Ubisoft Toronto, скрывающийся в Twitter под ником Grumpy Berube, попросил убить Дональда Трампа, нового президента США. В своем микроблоге разработчик опубликовал сообщение, согласно которому страна, организовавшая успешное покушение на жизнь нового главы государства, окажет неоценимую услугу жителям Америки.

Пользователи отнеслись к этому высказыванию крайне негативно. Некоторые, например, предложили больше не покупать игры Ubisoft, а другие потребовали удалить сообщение и извиниться. По мнению подписчиков микроблога, после таких заявлений геймдизайнер теперь либо сам покинет место работы, либо его уволят.

Сегодня состоялось подведение итогов голосования за нового президента США. Им стал республиканец Дональд Трамп: известный миллиардер с небольшим преимуществом одолел своего оппонента — демократа Хиллари Клинтон.

Вышла новая игра от авторов EverQuest

Студия Pixelmage Games, основанная бывшим президентом Sony Online Entertainment и ведущим дизайнером EverQuest, выпустила Hero's Song — фэнтэйзийную ролевую игру с открытым миром. Пока что проект доступен только в раннем доступе Steam, однако разработчики пообещали не бросать игру и постоянно ее развивать.

Игрокам предстоит путешествовать по большому и опасному миру, исследовать подземелья и древние города, а также сражаться с монстрами и заниматься поисками силы Богов. При этом пользователи могут делиться своими мирами с остальными, а участвовать в одной игре могут до 25 игроков.

Следующая часть «Метро» выйдет в 2017 году

На официальном сайте книжной серии «Метро» Дмитрия Глуховского появилась информация о том, что следующая игра в этой вселенной выйдет в 2017 году. «Все сложится в единое целое. Когда книги закончат свою историю, ее продолжит игра. Эпоха великих открытий лежит впереди», — гласит сообщение.

В прошлом месяце студия 4A Games, занимавшаяся предыдущими частями «Метро», показала свою новую игру — Arktika.1. Судя по первому ролику, игрокам предстоит отправиться в далекое будущее: планету окутала вечная зима, и теперь люди вынуждены сражаться за свое существование с монстрами. Проект разрабатывается для шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться