Успех Xbox One и другие новости дня

Xbox One в четвертый раз обошел PS4, а Фумито Уэда рассказал о том, какие игры вдохновили его на создание The Last Guardian.

  • Xbox One в четвертый раз обошел PS4: в прошедшем месяце консоль опять лидировала в США. При этом приставка стала самой продаваемой не только в Америке, но и в Британии,а также в Австралии.

  • Фумито Уэда рассказал о том, какие игры вдохновили его на создание The Last Guardian. Выяснилось, что источниками новых идей стали Shadow of the Colossus и Pet in TV, а из последних игр ему очень понравились Uncharted 4: A Thief's End, The Last of Us и Inside.

  • Мы рассказали, как выглядели онлайн-игры 30 лет назад.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Armored Warfare стартовала операция «Контракт на миллион»

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» объявила о начале новой боевой операции под названием «Контракт на миллион». Ее участники могут заработать до 3 000 000 кредитов с 11 по 14 ноября. За выполнение целей в каждом из трех режимов (PvP, PvE, «Столкновение») игрок получит по миллиону кредитов.

Чтобы заработать, в PvP необходимо уничтожить 25 единиц бронетехники противника; в PvE — 100, а в режиме «Столкновение» — 50. За своим прогрессом можно следить на специальной странице.

Вышло новое дополнение для Battleborn

Компании 2K Games и Gearbox Software выпустили новое сюжетное обновление для Battleborn. Оно получило название «Рейд дружбы Тоби» и отправит игроков на поиски смертоносного механического костюма. Пользователям предстоит сразиться с опасными врагами, обойти ловушки и заработать новые скины и насмешки. Разработчики также анонсировали нового персонажа, Беатрикс, которая обрабатывает врагов издалека, распространяя болезни и негативные эффекты по всему полю боя.

Дополнение «Рейд дружбы Тоби» стало доступно для всех владельцев сезонного абонемента и цифрового Deluxe-издания. Сюжетные кампании можно купить и по отдельности на внутриигровом рынке, по 700 единиц платины за каждую.

Смотрите также
Rome: Total War вышла на iPad
Rome: Total War вышла на iPad

Студия Feral Interactive выпустила Rome: Total War на планшетах от Apple. В компании отметили, что версия для iPad не уступает компьютерному варианту: игра задействует последние технологии, может обрабатывать тысячи юнитов на поле боя, а управление не должно разочаровать даже самых преданных поклонников клавиатуры и мыши. Для игры потребуется iPad Air первого поколения или более новый, iPad mini 2 или более новый, либо iPad Pro.

Rome: Total War — глобальная историческая стратегия, в которой игроку предлагается возглавить одну из фракций Древнего Рима и победить своих врагов. Игроки строят свою империю, участвуют в переговорах, шпионят и участвуют в крупных битвах с тысячами солдат.

Смотрите также
Dirt 3 стала бесплатной
Dirt 3 стала бесплатной

Гоночный симулятор Dirt 3 на короткое время стал бесплатным. Забрать игру можно в магазине Humble Store, а действует акция всего 24 часа. Отметим, что предложение входит не только сама игра, но и все семь дополнений.

В ближайшие две недели игроки смогут бесплатно поиграть сразу в несколько проектов. В Rainbow Six: Siege уже стартовали бесплатные выходные, Overwatch можно будет попробовать на следующей неделе с 18 по 21 ноября, а вчера начался второй этап закрытого бета-тестирования Revelation.

Компания Audi представила специальную версию автомобиля The Audi R8 Star of Lucis, стилизованного под Final Fantasy XV. Машину можно увидеть в фильме Kingsglaive: Final Fantasy XV и в самой игре, а в продажу она поступит 21 ноября. Стоит отметить, что в мире существует только один такой автомобиль, а потому начальная стоимость Star of Lucis начнется с $470 тысяч.

Что касается самой Final Fantasy XV, то игра, как стало известно, получит патч для консоли PS4 Pro и два режима воспроизведения на ней. В первом игра будет работать в разрешении 4К, но при 30 кадрах в секунду, а во втором — в разрешении 1080p, но уже при 60 кадрах.

Смотрите также
Вышла Tyranny

Состоялся релиз Tyranny — новой ролевой игры от создателей Pillars of Eternity. События проекта начинаются после великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса. Игроку предстоит вжиться в роль помощника злодея и решить, как именно пользоваться своим положением.

Разработчики пообещали, что выбор играет ключевую роль в развитии сюжета. История будет нелинейной, а игрокам придется постоянно встречаться с последствиями своих решений и видеть, как изменяется мир. Кроме того, пользователей ждет сложная и увлекательная боевая система: классические сражения в реальном времени с тактической паузой обогатились новыми механиками группового взаимодействия.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться