Неудачи PS4 Pro и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

На PS4 Pro некоторые игры работают хуже, чем на обычной PlayStation 4, авторы Mass Effect: Andromeda решили не делать врагов голыми, а по мотивам «Марсианина» вышла VR-игра.

  • Игроки выяснили, что на новой приставке Sony, PS4 Pro, некоторые игры работают хуже, чем на обычной PlayStation 4. Там, где старая версия выдает стабильные 30 кадров в секунду, новинка может «проседать» до 24 кадров. Впрочем, как отмечают пользователи, эту проблему наверняка исправят патчами.

  • Авторы Mass Effect: Andromeda подробнее рассказали о расе кетт, с которыми игрокам придется сражаться в новой игре. Выяснилось, что для эффекта инородности сначала пришельцев хотели сделать абсолютно голыми, однако позже разработчики пришли к выводу, что в таком виде враги выглядят слишком комично. Из-за этого кетты обзавелись стильными доспехами.

  • Состоялся выход The Martian: VR Experience — игры в виртуальной реальности по мотивам книги и фильма «Марсианин». Обладатели HTC Vive, PlayStation VR и Oculus Rift смогут побывать в шкуре астронавта Марка Уотни, застрявшего в одиночестве на Марсе.

  • Мы рассказали о настоящих хакерах и их преступлениях.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы