Грядущее обновление Fallout 4 и другие новости дня

Следующий патч к Fallout 4 добавит в игру поддержу PS4 Pro, а Pokemon Sun & Moon, возможно, выпустят на Nintendo Switch.

  • В следующем патче к Fallout 4 разработчики наконец-то добавят в игру поддержку PS4 Pro. О том, что последняя часть Fallout будет поддерживать обновленную версию PlayStation 4, было известно давно, но о конкретном времени выхода патча в Bethesda пока предпочитали не распространяться.

  • Pokemon Sun & Moon, новая часть культового ролевого сериала, по слухам выйдет не только на Nintendo 3DS, но и на Nintendo Switch. «Домашняя» версия игры получит подзаголовок Stars. В смысле контента она практически ничем не будет отличаться от портативного оригинала, но в ней появятся некоторые новые функции, а графический движок будет поддерживать более высокое разрешение.

  • Студия Remedy пообещала выпустить трейлер своей новой игры, однако вместо этого выложила ролик с набором багов из Quantum Break. Возможно, что креативный директор Сэм Лэйк просто шутит, а настоящий трейлер появится чуть позже.

  • Компания Bethesda сообщила, что полностью русифицировала карточную игру The Elder Scrolls: Legends. При этом переведен был не только текст, но и аудио.

  • Мы рассказали о будущем игровой цензуры в России.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Команда разработчиков из Allods Team объявила дату выхода глобального обновления «Аллодов Онлайн». Оно получило название «Бессмертие» и выйдет 24 ноября, предложив игрокам новую расу — аэдов. Этим персонажам доступны 7 из 10 игровых классов, а история их появления станет основой для очередного витка сюжета. Игроки отправятся на крупный аллод Аммра, познакомятся с традициями аэдов и защитят их святую реликвию от извечного врага — демонов.

Обновление 8.0 вводит в «Аллоды Онлайн» и новые механики. Например, в игре появятся ордена — межсерверные объединения, дающие общие цели и управляемые с помощью голосования. Члены орденов смогут выбирать для себя бонусы, участвовать в соревнованиях и собирать уникальные титулы и эмблемы. Персонажи-новички получат доступ к самым интересным занятиям, ранее открытым только для героев высокого уровня: полетам на астральные острова и сражениям на аренах с временной компенсацией уровней между противниками.

Наконец, в «Бессмертии» игроков ждут 28 астральных островов, включая два новых, 5 одиночных приключений и особая тематическая зона — Зимний Атолл, где можно отлично провести праздничный сезон. Подробнее о глобальном обновлении читайте на официальном сайте.

Destiny 2, возможно, анонсируют в следующем месяце

Студия Bungie сообщила, что начала готовиться к поездке в город Анахайм, Калифорния, где 3-4 декабря пройдет выставка PlayStation Experience. Предположительно, разработчики собираются сделать во время шоу какой-нибудь крупный анонс — например, Destiny 2. Учитывая, что оригинальная Destiny получала на PS3 и PS4 эксклюзивный контент, вероятность такого развития события довольно высока.

Ранее в сети появились слухи, что продолжение онлайн-шутера вполне может выйти и на PC. Кроме того, анонимные источники заявляют, что в Destiny 2 будет совершенно иначе организован игровой мир. В частности, они сулят, что социальные зоны будут играть значительно меньшую роль, потому что общаться с NPC и подписываться на участие в различных внутриигровых активностях можно будет, не посещая их. Сами локации якобы станут заметно больше, чем в оригинальной игре.

В ДНР выпустят игры про войну с Украиной

Неизвестная студия из Донецкой Народной Республики приступила к разработке сразу нескольких игр, посвященных войне в Донбассе. В них будут отражены, в частности, бои за Дебальцево и донецкий аэропорт.

Как рассказал министр связи Республики Виктор Яценко, власти будут поддерживать эти проекты и способствовать их дальнейшему продвижению. Так в ДНР хотят донести до мирового сообщества правду о происходящих событиях в регионе.

На этой неделе состоялся выход Watch Dogs 2 — хакерского экшена, в котором группировка DedSec пытается уничтожить главаря технического заговора. Мы сравнили варианты для консолей PS4 и PS4 Pro и продемонстрировали результаты в ролике, который можно посмотреть в начале этой новости.

Если вам понравилось видео, то подписывайтесь на YouTube-канал «Секреты видеоигр от C-c-combo Breaker!». Именно там новые сюжеты появляются в первую очередь.

Ubisoft открыла студию в Сербии

Компания Ubisoft объявила об открытии новой студии, Ubisoft Belgrade, в Сербии. Она станет четвертой студией Ubisoft в Восточной Европе: сначала в ней будет трудиться 15 человек, которые помогут с работой над Ghost Recon: Wildlands, но уже к следующему году персонал планируется увеличить до 40 человек.

Недавно Ubisoft открыла другую студию, на Филиппинах. Ее команда состоит примерно из 50 человек. Сначала Ubisoft Philippines будет помогать другим студиям издателя с высокобюджетными проектами, а потом, возможно, займется чем-нибудь другим.

Владельцам PS4 стали доступны моды к Fallout 4

Компания Bethesda выпустила патч к Fallout 4, который добавил в игру поддержку модификаций. Правда, на них распространяется ограничение: размер каждого расширения не может превышать одного гигабайта.

Напомним, что поддержка модификаций в Xbox One-версии Fallout 4 появилась еще 31 мая. Правда, как сообщали пользователи портала Reddit, некоторые недобросовестные моддеры просто копировали расширения из PC-версии игры и выкладывали их под своим именем, а иногда еще и просили поблагодарить их финансово.

Компания EA сообщила о первой годовщине Star Wars: Battlefront и объявила дату выхода последнего дополнения — 6 декабря. Расширение получило название «Изгой: Скариф» и даст пользователям возможность поучаствовать в битвах на четырех новых картах, включая песчаные пляжи Скарифа — доселе неизвестной тропической планеты. Кроме того, в игре появятся два новых героя, Джин Эрcо и Орсон Кренник, и новый многоступенчатый режим игры с битвами в космосе и на земле.

Также 6 декабря выйдет задание «Истребитель типа Х в VR» для PlayStation VR. Это бесплатное для обладателей игры дополнение позволит сесть за штурвал крестокрыла в виртуальной реальности, а главной задачей станет помощь повстанцам в космическом бою. Наконец, с 18 по 20 ноября владельцы Star Wars: Battlefront смогут попробовать все дополнения бесплатно. Игрокам будут доступны все вышедшие карты и режимы, а те, кто с проектом не знаком, смогут купить самое полное издание игры со скидкой.

Ремейк System Shock перенесли на 2018 год

Студия Nightdive Studios объявила о переносе ремейка System Shock. Ранее игру собирались выпустить в 2017 году, однако разработчикам, как оказалось, понадобится больше времени. Теперь проект стоит ждать во втором квартале 2018-го, но авторы пообещали показать новые материале по игре в ближайшее время.

System Shock — полностью переработанная версия оригинальной System Shock с улучшенным интерфейсом и графикой. События игры развернутся в киберпанк-вселенной 2072 года на борту космической станции, которую захватил искусственный интеллект SHODAN. Игрок же, управляя безымянным хакером, должен сорвать планы компьютера по уничтожению населения Земли.

Студия Red Barrels запустила Kickstarter-кампанию, целью которой является сбор средств на игровые подгузники. Авторы уверяют, что сделаны памперсы будут из самых качественных материалов, а также помогут пережить особо страшные моменты в Outlast 2. Пользователям будет доступно несколько версий продукта, причем в максимальное издание даже войдет ночной фонарик и карман для бутылочки. Всего же на поддержку проекта авторам требуется $40 000.

Стоит отметить, что кампания может оказаться шуточной: вероятно, разработчики не надеются собрать нужную сумму, а лишь хотя сделать лишнюю рекламу своей новой игре. Впрочем, на Kickstarter собирали деньги и на более безумные вещи, а потому появление игровых подгузников вполне реально.

Студия Free Lives выпустила новую игру — Genital Jousting, в которой игрокам предстоит кастомизировать мужские половые органы и проходить с их помощью различные мини-игры. Проект также поддерживает локальный и онлайн-мультиплеер на восемь человек, но пока доступен только в раннем доступе Steam. Стоит игра 129 рублей.

Предыдущей работой студии стала Broforce — ретро-платформер, созданный в лучших традициях боевиков восьмидесятых годов. Персонажи являются пародиями на киногероев, вроде Рэмбо, Терминатора, Джона Маклейна и Чака Норриса, а главная задача игры — убить злодея, поднять на базе врага американский флаг и улететь на вертолете.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться